Ultah Wanita Ini Dirayakan dengan Pesta Seks 50 Orang Telanjang

Selasa, 15 Desember 2020 - 08:39 WIB
loading...
Ultah Wanita Ini Dirayakan...
Seorang petugas polisi Belgia saat patroli. Polisi Belgia menggerebek pesta seks 50 orang yang digelar untuk merayakan ulang tahun seorang wanita Prancis. Foto/Belga
A A A
BRUSSELS - Sebuah pesta seks "berbahan bakar" narkoba yang melibatkan 50 orang telanjang termasuk pelacur digelar di Belgia akhir pekan lalu untuk merayakan ulang tahun (ultah) ke-28 seorang wanita Prancis. Pesta itu digerebek pasukan polisi setempat karena melanggar lockdown COVID-19 .

Ini adalah pelanggaran aturan lockdown terbaru setelah penangkapan seorang anggota parlemen anti-LGBT Hongaria yang tertangkap dalam pesta seks para gay di Brussel pada 4 Desember lalu. (Baca: Ironis, Politisi Anti-Gay Digerebek Sedang Pesta Seks 25 Pria Gay )

Petugas polisi menerima telepon tentang suara gaduh tak wajar yang datang dari rumah liburan, di seberang rumah sakit di Saint-Mard, provinsi Virton, pada Sabtu malam.

Polisi awalnya meyakini ada sekitar 20 orang di dalam rumah pesta tersebut, tetapi para petugas yang tiba menemukan 50 orang sedang bersuka ria, yang semuanya telanjang. Semua orang yang pesta seks itu merupakan warga Prancis.

Para pencari "kesenangan" itu telah menyumbang masing-masing €252 untuk biaya alkohol, narkoba dan layanan pendamping dalam pesta lintas batas teman mereka yang berusia 28 tahun.

Polisi mendenda setiap peserta €250—sama dengan denda yang dijatuhkan kepada tuan rumah pesta. (Baca juga: AS Akhirnya Sanksi Turki karena Beli Sistem Rudal S-400 Rusia )

Mengutip The Brussels Times, Selasa (15/12/2020), setidaknya satu orang dituduh memiliki nitrous oxide (gas penyebab tertawa) dan zat narkoba lainnya.

Rumah tempat mereka berpesta adalah milik seorang pria Flemish yang tidak tahu bahwa propertinya digunakan untuk pesta karena properti itu dijalankan pihak ketiga.

Penggerebekan itu terjadi setelah pesta seks para gay yang melibatkan anggota parlemen Hongaria Jozsef Szajer dan 24 lainnya orang lainnya di kawasan kaum gay di Brussels awal bulan ini.

Szajer sangat ingin melarikan diri dari polisi. Dia juga mencoba membersihkan pipa pembuangan setelah memanjat keluar dari jendela lantai atas di kota tua tersebut.

Polisi berhasil menghubungi Szajer dan dia mengaku memiliki ekstasi.

Sjazer mengundurkan diri setelah berita pelanggaran lockdown COVID-19 di Brussels muncul. Skandal memalukan ini menjadi ironi baginya, karena dia selama ini mencitrakan diri sebagai politisi anti-gay.

Hanya beberapa hari kemudian, petugas polisi membubarkan pesta seks yang dihadiri oleh sepuluh orang di Paal, provinsi Limburg. Dalam pesta itu, para pria dan wanita berpakaian minim dapat dilihat melalui jendela.

Para pengunjung pesta awalnya mencoba mengabaikan bel pintu ketika polisi berusaha untuk mendapatkan akses masuk ke properti. Semua yang bersuka ria didenda €250 karena melanggar lockdown untuk mencegah penyebaran virus corona SARS-CoV-2 penyebab COVID-19.

Dalam beberapa hari terakhir Belgia telah mencatat peningkatan jumlah infeksi harian, yakni 2.762 kasus pada hari Sabtu dan 4.978 kasus pada hari Minggu

Dalam sepekan terakhir terjadi peningkatan kasus sekitar 3 persen dibanding minggu sebelumnya.
(min)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
PM Kanada Akui G7 Tidak...
PM Kanada Akui G7 Tidak Lagi Kendalikan Dunia
Inggris, Prancis, Jerman,...
Inggris, Prancis, Jerman, dan Italia Siap Cabut Sanksi Teheran setelah Kesepakatan Damai AS-Iran
Proyek Jet Tempur FCAS...
Proyek Jet Tempur FCAS Prancis-Jerman Gagal, Pukulan Telak bagi Macron
Prancis Larang Pejabat...
Prancis Larang Pejabat Israel Hadiri Pameran Senjata, Zionis Murka
Kapal Tanker Rusia Dibajak...
Kapal Tanker Rusia Dibajak Prancis, Ini Respons Keras dari Kremlin
Prancis Cegat Kapal...
Prancis Cegat Kapal Tanker Rusia, Eropa Memanas!
Prancis Naik Pitam!...
Prancis Naik Pitam! Siap Jegal Iran soal Tarif Tol di Selat Hormuz
MoU Ditandatangani,...
MoU Ditandatangani, Iran Nyatakan Kemenangan Atas AS
Pulau Antartika Australia...
Pulau Antartika Australia Diserang Flu Burung, Ribuan Anak Anjing Laut Mati!
Rekomendasi
Gelar Unjuk Rasa di...
Gelar Unjuk Rasa di Monas, Ini Pernyataan Sikap BEM Persatuan Indonesia
Penampakan Roy Suryo...
Penampakan Roy Suryo usai Ditahan: Menenteng Rompi Oranye, Enggan Komentar
Lewat Green Zakat, BSI...
Lewat Green Zakat, BSI Ajak Masyarakat Ubah Sampah Jadi Investasi Emas
Berita Terkini
Netanyahu Keras Kepala,...
Netanyahu Keras Kepala, Israel Tak akan Mundur dari Lebanon Selatan
Hizbullah Peringatkan...
Hizbullah Peringatkan Israel Punya Waktu 60 hari untuk Mundur dari Lebanon
Swiss Ungkap Perundingan...
Swiss Ungkap Perundingan AS-Iran Tidak Jadi Digelar, Wapres Vance Batalkan Perjalanan
Jurnalis AS: Trump Tak...
Jurnalis AS: Trump Tak Konsultasi dengan Israel soal Iran untuk Lemahkan Posisi Netanyahu
Taliban Larang Warga...
Taliban Larang Warga Afghanistan Gunakan Ponsel Pintar, Jika Nekat Bakal Dihancurkan
Komite Administrasi...
Komite Administrasi Gaza Ungkap Prioritas Rekonstruksi Sudah Ditetapkan, Siap Mulai Pekerjaan
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved