Jadi Target Penculikan, Putri Mahkota Belanda Dijaga Ketat

Jum'at, 14 Oktober 2022 - 07:30 WIB
Putri Mahkota Belanda Catharina-Amalia dijaga ketat di istana karena menjadi target penculikan para penjahat. Foto/REUTERS
AMSTERDAM - Putri Mahkota Belanda Catharina-Amalia berada di bawah penjagaan ketat di istana karena menjadi target penculikan penjahat.

Hal itu diungkap kantor berita Belanda ANP pada hari Kamis, mengutip orang tuanya; Raja Willem-Alexander dan Ratu Maxima.



"Dia hampir tidak bisa meninggalkan rumah," tulis ANP mengutip Ratu Maxima selama kunjungan kenegaraan ke Swedia bersama Raja Willem-Alexander.

Putri Amalia (18), pewaris takhta Belanda, mulai belajar di Universitas Amsterdam bulan lalu dan telah pindah ke sebuah apartemen di Amsterdam.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!