Pembunuhan Demi Kehormatan, Perempuan Hamil Dipenggal Saudaranya Sendiri

Selasa, 07 Desember 2021 - 17:29 WIB
Pelaku kemudian dikirim ke rumah tahanan khusus remaja setelah pengacara mengatakan ia berusia kurang 18 tahun. Namun, seorang pejabat polisi mengatakan mereka akan menggugat klaim ini di pengadilan karena mereka telah menemukan menemukan sertifikat yang menunjukkan dia sudah dewasa.

Sedangkan ibu pelaku dan korban dikirim ke tahanan polisi.

Insiden itu terjadi di distrik Aurangabad.

Korban diketahui kawin lari pada bulan Juni dan menikahi kekasihnya setelah keluarganya keberatan dengan hubungan mereka. Meskipun mereka berdua berasal dari kasta yang sama, keluarganya tidak menyetujuinya karena keluarga sang pria lebih miskin dari mereka.

Baca juga: Tragis! 13 Warga Tewas Ditembak Tentara Sepulang dari Tambang Batubara

Perempuan muda itu tidak banyak menghubungi keluarganya setelah pernikahannya, tetapi ibunya mengunjunginya seminggu sebelum pembunuhan. Polisi mengatakan dia tahu putrinya hamil.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!