Bunuh Istrinya dengan Kobra, Pria India Dipenjara Seumur Hidup

Kamis, 14 Oktober 2021 - 07:29 WIB
Gigitan beracun ular kobara membunuh wanita berusia 25 tahun tersebut.

Sooraj mengaku tidak bersalah tetapi polisi mengatakan catatan teleponnya menunjukkan dia berhubungan dengan pawang ular dan telah menonton video ular di internet sebelum pembunuhan pada Maret tahun lalu di Kollam, negara bagian Kerala selatan.

Sooraj tinggal di kamar bersama Uthra setelah ular kobra menggigit korban. Sooraj tetap melakukan rutinitas paginya keesokan harinya ketika diberitahu oleh Ibu wanita itu bahwa korban telah meninggal.

“Cara eksekusi dan rencana jahat terdakwa untuk membunuh Uthra, istrinya yang terbaring di tempat tidur, membuat (kasus) ini masuk dalam kategori paling langka,” kata seorang jaksa penuntut umum yang menuntut hukuman mati.

Baca juga: Jadi Tuan Rumah Pesta Seks Para ABG, Ibu Ini Dijebloskan ke Penjara

Pawang ular, Vava Suresh, yang dikutip Hindustan Times, mengatakan ada kemungkinan bahwa Sooraj telah menimbulkan rasa sakit pada reptil untuk memancingnya menggigit korban.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!