Raja Salman Angkat Putra Mahkota Mohammed bin Salman sebagai PM Arab Saudi

Rabu, 28 September 2022 - 03:27 WIB
Pangeran Badr bin Abdullah bin Farhan akan tetap sebagai Menteri Kebudayaan, dan Pangeran Abdulaziz bin Turki al-Faisal tetap sebagai Menteri Olahraga.

Tawfiq bin Fawzan al-Rabiah juga akan tetap menjabat sebagai Menteri Haji dan Umrah, sementara Majid bin Abdullah al-Qasabi juga tetap sebagai Menteri Perdagangan.

Di posisi lain, Bandar bin Ibrahim al-Khorayef tetap menjadi Menteri Perindustrian dan Sumber Daya Mineral, Ahmed al-Khateeb sebagai Menteri Pariwisata, Faisal bin Fadhil Alibrahim sebagai Menteri Ekonomi dan Perencanaan, dan Fahd bin Abdulrahman al-Jalajel sebagai Menteri Kesehatan.

Laporan SPA, yang dilansir Rabu (28/9/2022), juga menyatakan bahwa setiap sesi Kabinet Arab Saudi yang dihadiri oleh Raja Salman akan tetap diketuai oleh sang raja.
(min)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!