Kremlin Sebut Barat Terus Berupaya Tekan dan Kucilkan Rusia

Kamis, 25 Maret 2021 - 22:01 WIB
Kremlin menuturkan bahwa kebijakan Barat yang bertujuan untuk menahan dan menekan Rusia tetap tidak berubah. Foto/REUTERS
MOSKOW - Kremlin menuturkan bahwa kebijakan Barat yang bertujuan untuk menahan dan menekan Rusia tetap tidak berubah. Kremlin menuturkan, kebijakan itu makin jelas terlihat saat ini.

Berbicara saat menggelar konferensi pers di Moskow, juru bicara Kremlin, Dmitry Peskov, Rusia masih menghadapi perang psikologis dari Barat, melalui kebijakan tekanan mereka.



Dia menuturkan, menuturkan bahwa Barat mulai menerapkan kebijakan untuk menekan dan mengucilkan Rusia sejak Uni Soviet runtuh.Baca juga: Tolak Proposal Pembicaran Biden-Putin, Rusia: AS Kembali Lewatkan Peluang Emas

"Kebijakan yang disengaja yang bertujuan untuk menahan dan menekan Rusia sudah cukup jelas. Memang, ini sedang berlangsung dan terlihat dengan mata telanjang," ucap Peskov.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!