Cuaca Buruk, Kebakaran Los Angeles Bak Neraka Terancam Semakin Parah

Senin, 13 Januari 2025 - 07:51 WIB
Kebakaran Los Angeles yang digambarkan seperti api neraka terancam semakin parah karena cuaca memburuk hingga Rabu nanti. Foto/ St Vincent Times
LOS ANGELES - Kebakaran Los Angeles, California, yang digambarkan media lokal dan asing seperti "api neraka", terancam semakin parah karena kondisi cuaca memburuk.

Kekhawatiran itu disampaikan kepala pemadan kebakaran setempat, Anthony Marrone dalam konferensi pers pada hari Minggu waktu Amerika Serikat (AS).



Setidaknya 16 orang tewas sejak kebakaran hutan Los Angeles dimulai Selasa pekan lalu, dan ada kekhawatiran jumlah korban tewas akan meningkat.

Baca Juga: Donald Trump Ancam Nerakakan Timur Tengah, Justru Los Angeles Terbakar Seperti Neraka
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!