Perlihatkan Video Porno ke Para Siswi, Guru Ini Diamuk Massa Desa dan Wajahnya Dihitamkan

Sabtu, 01 Oktober 2022 - 02:00 WIB
loading...
Perlihatkan Video Porno...
Guru sekolah menengah di India diamuk massa desa setelah dia memperlihatkan video porno kepada para siswi di dalam kelas. Foto/arunachal24.in
A A A
NEW DELHI - Penduduk desa di India menghitamkan wajah seorang guru sekolah menengah, mengaraknya, dan memberinya kalung dari sepatu. Guru itu diamuksetelah memperlihatkan video porno kepada para siswi di dalam kelas.

Amuk massa, yang sebagian besar wanita, ini terjadi pada Kamis di Distrik Singhbhum Barat, Jharkhand. Mereka emosi karena guru itu tidak diproses hukum oleh polisi yang mengamankannya.

Sehari sebelumnya, pada Rabu, enam siswi sekolah menengah di blok Noamundi memberi tahu orang tua mereka bahwa guru tersebut menunjukkan video asusila dan menyentuh mereka secara tidak pantas.



Dari pengakuan enam siswi itu, penduduk desa menyerang si guru. Para petugas polisi melihatnya, yang kemudian bergegas mengamankannya ke sebuah pos.

Para warga desa menggelar dharna, menuntut agar guru itu segera dikirim ke penjara. Massa juga mengajukan pengaduan tertulis terhadap tersangka.

Mengklaim bahwa tidak ada tindakan hukum yang diambil terhadapnya meskipun telah diajukan pengaduan, penduduk desa mengadakan pertemuan dan memutuskan untuk menghukumnya.

Pada hari Kamis, massa wanita dalam jumlah besar menangkap guru tersebut. Mereka mengoleskan tinta hitam di wajahnya, memberinya kalung sepatu. Saat mereka membawanya menuju stasiun kereta api terdekat setelah mengaraknya di daerah Badajamda, polisi lagi-lagi datang dan menyelamatkannya.

Menurut petugas polisi, massa kemudian menggelar dharna di luar pos polisi menuntut agar guru yang tak disebutkan namanya itu dijebloskan ke penjara.

Inspektur polisi setempat, Virendra Ekka, mencoba menenangkan para wanita yang marah, yang menggelar demonstrasi selama beberapa jam.

Petugas dari kantor polisi Badajamda, Basudev Toppo, seperti dikutip NDTV, Jumat (30/9/2022), mengatakan masalah itu sedang diselidiki.
(min)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Turis Israel Diperkosa...
Turis Israel Diperkosa Beramai-ramai di India, Ternyata Pemicunya Urusan Sepele
Oposisi India: Jet Tempur...
Oposisi India: Jet Tempur Siluman F-35 AS Itu Sampah, Mengapa Membelinya?
Daftar 8 Negara Asia...
Daftar 8 Negara Asia Selatan, Lengkap Beserta Penjelasannya
Kereta Api Terlambat...
Kereta Api Terlambat Picu Ribuan Orang Berdesakan di Stasiun New Delhi, 18 Orang Tewas
Sama-sama Operasikan...
Sama-sama Operasikan S-400 Rusia, Mengapa India Boleh Miliki Jet Siluman F-35 AS tapi Turki Tidak?
AS Hendak Jual Jet Tempur...
AS Hendak Jual Jet Tempur Siluman F-35 ke India, China: Asia-Pasifik Bukan Tempat Manuver
AS Ingin Jual Jet Tempur...
AS Ingin Jual Jet Tempur Siluman F-35 ke India, Negara Islam Bersenjata Nuklir Ini Geram
Donald Trump Buka Jalan...
Donald Trump Buka Jalan AS Jual Jet Tempur Siluman F-35 ke India
Ini 5 Negara yang Ikut...
Ini 5 Negara yang Ikut Merayakan Malam Nisfu Syaban, Selain Indonesia
Rekomendasi
Kemhan Bersama Yayasan...
Kemhan Bersama Yayasan Rabu Biru Beri Layanan Kesehatan Bagi Veteran dan Warakawuri
Eks Kapolres Ngada Jadi...
Eks Kapolres Ngada Jadi Tersangka Kasus Pencabulan Tiga Anak, Langsung Ditahan
5 Potret Cantik Luna...
5 Potret Cantik Luna Bijl, Model Belanda yang Jadi Pacar Maarten Paes
Berita Terkini
Mahkamah Internasional...
Mahkamah Internasional Gelar Sidang Terbuka Kewajiban Israel di Wilayah Palestina yang Diduduki
47 menit yang lalu
Bosnia Buru Presiden,...
Bosnia Buru Presiden, Perdana Menteri dan Ketua Parlemen Republika Srpska
1 jam yang lalu
Penjualan Mobil Anjlok,...
Penjualan Mobil Anjlok, Volkswagen akan Produksi Senjata dan Peralatan Militer
2 jam yang lalu
Putin Kunjungi Wilayah...
Putin Kunjungi Wilayah Kursk Rusia, Seru Militer Kalahkan Ukraina Secepatnya
3 jam yang lalu
4 Isi Gencatan Rusia...
4 Isi Gencatan Rusia dan Ukraina yang Diajukan AS, Tidak Ada Perang Selama 30 Hari
4 jam yang lalu
3 Negara yang Senang...
3 Negara yang Senang Jika Amerika Serikat Tinggalkan NATO, Siapa Saja?
4 jam yang lalu
Infografis
Bukan Indonesia, Trump...
Bukan Indonesia, Trump Minta Pindahkan Warga Gaza ke Negara ini
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved