Sadis, Gadis 14 Tahun Diperkosa Massal Lalu Dibakar Hidup-hidup di Tungku

Jum'at, 08 September 2023 - 21:01 WIB
loading...
Sadis, Gadis 14 Tahun...
Gadis 14 tahun di India diperkosa massal lalu dibakar hidup-hidup di tungku. Foto/Ilustrasi
A A A
NEW DELHI - Perkosaan massal yang diakhiri dengan aksi pembunuhan sadis terhadap korban terjadi India . Seorang gadis berusia 14 tahun diperkosa massal sebelum dibakar kemudian dibakar hidup-hidup.

Sebanyak 11 pria di Rajasthan, India, ditangkap dan didakwa melakukan kejahatan yang mengerikan tersebut.

Aksi sadis itu terbongkar setelah saudara korban mengenali jasad hangus seorang gadis berusia 14 tahun. Jasad gadis itu mengalami luka bakar yang sangat parah sehingga hanya bisa dikenali saudaranya menemukan perhiasannya.

Diperkirakan gadis yang tidak disebutkan namanya itu tengah menggembalakan kambing milik keluarganya sekitar sebulan yang lalu, namun tidak kembali ke rumah seperti biasanya.

Pencarian polisi diluncurkan untuk menemukannya, dan menghasilkan penemuan yang mengejutkan.

Baca Juga: Lagi-lagi Terjadi di India, Perempuan Diarak Telanjang Keliling Desa

“Saudara laki-laki gadis itu melihat beberapa tungku arang (tempat pembakaran) yang didirikan oleh masyarakat nomaden," kata petugas polisi Times of India seperti dikutip dari Daily Star, Jumat (8/9/2023).

“Asap yang mengepul dari salah satu tempat pembakaran menarik perhatiannya dan membuatnya curiga karena tempat pembakaran tersebut tidak aktif pada malam hari," ungkapnya.

“Dia mengobrak-abrik tempat pembakaran dengan tongkat dan menyaring barang-barang yang hangus,” imbuhnya.

Diperkirakan dia disiram bensin dan dibakar pada 3 Agustus.

Sembilan orang yang diduga melakukan penyerangan telah disebutkan namanya dalam lembar dakwaan sepanjang lebih dari 400 halaman.

Dua di antara mereka yang terlibat merupakan golongan “anak di bawah umur” sehingga tidak dapat disebutkan namanya.

Baca Juga: Pasangan Ini Jual Bayi Mereka lalu Beli iPhone 14 untuk Bikin Reels di Instagram

Kasus ini disebut sebagai salah satu investigasi yang paling menantang karena kondisi jenazah, dan kurangnya bagian tubuh tertentu menjadikannya “tantangan” untuk mengumpulkan bukti pemerkosaan berkelompok.

Namun, ahli forensik telah didatangkan dan tuntutan kini telah diajukan.

Itu terjadi hanya beberapa hari setelah seorang remaja berusia 19 tahun dan dua anak di bawah umur ditangkap karena memperkosa dua gadis remaja secara beramai-ramai di sebuah hotel di daerah Jaipur, Rajasthan.

Salah satu korban dikatakan berusia 14 tahun dan disekap selama 23 hari, sedangkan korban berusia 17 tahun ditangkap pada 13 Agustus dan ditemukan di sebuah hotel bersama gadis lainnya.

“Gadis itu, 14 tahun, kemudian dikunci di sebuah kamar dan diperkosa oleh Monu setiap malam selama sekitar 23 hari," kata seorang juru bicara polisi.

“Dia juga membawanya ke sebuah kafe di mana dua terdakwa di bawah umur lainnya memperkosa gadis di kafe tersebut,” tukasnya.

Baca Juga: Rentenir India Perkosa Wanita di Depan Suaminya yang Gagal Bayar Pinjaman
(ian)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
India Tuntut Pertanggungjawaban...
India Tuntut Pertanggungjawaban atas Para Pelaku Pemboman Sekolah
Tuntut Menteri Pendidikan...
Tuntut Menteri Pendidikan Mundur, Pendukung Partai Kecoa Berkemah di Jalanan
India Gempar, Seorang...
India Gempar, Seorang Ibu Diperkosa Beramai-ramai di Depan Anaknya
PM Kanada Akui G7 Tidak...
PM Kanada Akui G7 Tidak Lagi Kendalikan Dunia
India Protes setelah...
India Protes setelah Kapal Minyak Pembawa 24 Warganya Dihantam Rudal AS di Dekat Oman
4 Fakta Pembunuhan WNI...
4 Fakta Pembunuhan WNI di Hokkaido, Tersangka Sudah Berniat Habisi Korban
Film Maatrubhumi Jadi...
Film Maatrubhumi Jadi Sorotan karena Angkat Isu Geopolitik
Gempa Guncang Venezuela,...
Gempa Guncang Venezuela, 18 Orang Diselamatkan dari Reruntuhan
AS-Iran Saling Serang,...
AS-Iran Saling Serang, Trump Ancam Lenyapkan Iran
Rekomendasi
Denny Sumargo Klarifikasi...
Denny Sumargo Klarifikasi Rumor Selingkuh, Tegaskan Momen di CCTV Hanya Syuting
Kemenag Cabut Izin Pesantren...
Kemenag Cabut Izin Pesantren Ibadurrahman Buntut Kasus Kekerasan Seksual
MUI Susun Naskah Akademik...
MUI Susun Naskah Akademik RUU Pidana LGBT, Dorong Masuk Prolegnas
Berita Terkini
Pembangkang China Ini...
Pembangkang China Ini Kabur ke Korea Selatan dengan Perahu Karet, Sekarang Muncul di Kanada
Iran Tuduh AS Khianati...
Iran Tuduh AS Khianati Perjanjian Damai saat Kedua Pihak Saling Serang
AS Serang 10 Target...
AS Serang 10 Target di Iran, IRGC Balas Bombardir Pangkalan Amerika di Kuwait dan Bahrain
6 Teroris Ditembak Mati...
6 Teroris Ditembak Mati usai Serang Markas Rangers Pakistan, 4 Tentara Juga Tewas
6 Pesawat Pengebom Nuklir...
6 Pesawat Pengebom Nuklir China dan Rusia Manuver Gabungan Dekati Jepang
Xi Jinping dan Akhir...
Xi Jinping dan Akhir dari Narasi Kebangkitan Damai China
Infografis
10 Pemain Bintang yang...
10 Pemain Bintang yang Absen di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved