Elon Musk Mungkin Akan Tagih Pengguna Twitter Rp312.000 Tiap Bulan

Senin, 31 Oktober 2022 - 15:49 WIB
Foto Elon Musk terlihat melalui logo Twitter dalam ilustrasi. Foto/REUTERS/Dado Ruvic
WASHINGTON - Mereka yang ingin mempertahankan tanda centang biru di akun Twitter mereka mungkin harus membayar USD19,99 (Rp312.000) per bulan di bawah pemilik baru Twitter Elon Musk.

Verge melaporkan hal itu pada Senin (31/10/2022). Menurut Verge, Musk, yang mengakuisisi platform dalam kesepakatan USD44 miliar pekan lalu, telah memberikan staf yang relevan hingga 7 November untuk membuat perubahan pada langganan premium Twitter Blue atau dipecat.



“Fitur baru, termasuk verifikasi, diharapkan akan ditambahkan ke langganan untuk membuatnya setara dengan empat kali lipat harganya,” ungkap Verge.

Baca juga: Korban Jembatan Gantung Runtuh Bertambah, Lebih dari 140 Orang Tewas
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!