Manifesto Penembak Mati 10 Orang di AS: Saya Harap Semua Yahudi ke Neraka

Senin, 16 Mei 2022 - 12:11 WIB
Dia mengaku menargetkan orang kulit hitam, tetapi orang Yahudi adalah "masalah terbesar".

Dia mengatakan orang kulit hitam Amerika membunuh orang kulit putih dan mengambil dana publik, dan orang Yahudi bertanggung jawab, dan bahwa meskipun dia menargetkan orang kulit hitam Amerika, orang Yahudi “dapat ditangani tepat waktu.”

Dalam manifesto tersebut, Gendron diduga menyerukan perang antara orang Yahudi dan non-Yahudi.

“Perang sebenarnya yang saya anjurkan adalah orang-orang non-Yahudi vs orang-orang Yahudi. Kami melebihi jumlah mereka 100x, dan mereka tidak kuat sendiri,” tulisnya.

“Dengan cara Yahudi mereka, mereka membuat kita melawan satu sama lain. Ketika Anda menyadari hal ini, Anda akan tahu bahwa orang Yahudi adalah masalah terbesar yang pernah dihadapi dunia Barat,” lanjut manifesto tersebut.

"Mereka harus dipanggil dan dibunuh."

“Saya berharap semua Yahudi ke neraka! Kembalilah ke neraka tempat kamu berasal dari Setan!” imbuh manifesto Grendon.

Dia juga menulis bahwa dia terinspirasi untuk menyiarkan serangannya secara online di platform Twitch selama sekitar 35 menit seperti penembakan Sinagoga Halle 2019 di Jerman.
(min)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!