Tidak Kaya Lagi? Mark Zuckerberg Terdepak dari Daftar 10 Orang Terkaya Dunia

Sabtu, 05 Februari 2022 - 05:15 WIB
Dalam tiga bulan terakhir 2021, Facebook kehilangan sekitar 500.000 pengguna harian, dengan Meta juga menunjukkan pertumbuhan yang agak rendah di platform lain seperti WhatsApp, Messenger, dan Instagram.

Zuckerberg sendiri mengakui Facebook harus menghadapi sesuatu yang belum pernah dihadapi sebelumnya: saingan kuat seperti TikTok, yang, menurut kata-katanya sendiri, "Sudah menjadi pesaing yang sangat besar dan juga terus tumbuh pada tingkat yang cukup cepat."

Selain itu, Facebook hanya beberapa bulan untuk melakukan rebranding yang ambisius ke "metaverse" yakni dunia realitas virtual.
(sya)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!