Istri Gugat Cerai Suami karena Ogah Menciumnya di Bawah Hujan

Rabu, 19 Januari 2022 - 02:12 WIB
Menurut Hussein, obsesi penggugat dengan serial Turki telah membuatnya percaya bahwa suaminya tidak romantis dan tidak mirip dengan aktor Turki.

Pengacara itu, seperti dikutip dari Gulf News, Selasa (18/1/2022), mengatakan bahwa sang suami sebenarnya telah melakukan semua tugas keluarganya, tetapi "romansa palsu" dari serial Turki menghancurkan kehidupan keluarga.

Pengacara tersebut mengatakan baru-baru ini, sang suami menjadi marah pada istrinya yang menonton serial Turki secara berlebihan, dan tuntutannya agar dia seromantis aktor dalam serial tersebut.

Menurut sang suami, berkaitan dengan hujan baru-baru ini di Kerajaan Bahrain, sang istri memintanya untuk berjalan di bawah hujan dan menciumnya. Namun, dia menolak untuk melakukannya, sesuatu yang mendorong wanita itu untuk mengajukan gugatan cerai.
(min)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!