Eks Bos Mossad Dituduh Selingkuh dengan Pramugari dan Bocorkan Intelijen Israel

Senin, 20 Desember 2021 - 14:36 WIB
Yossi Cohen, mantan kepala Mossad Israel, dituduh selingkuh dengan pramugari dan bocorkan rahasia operasi intelijen Israel kepada perempuan tersebut. Foto/Miriam Alster/Flash90
TEL AVIV - Mantan kepala Mossad , Yossi Cohen, dituduh berselingkuh dengan seorang pramugari cantik saat masih menjabat. Dia juga dituduh membocorkan rahasia operasi intelijen Israel kepada perempuan tersebut.

Tuduhan itu muncul dalam program investigasi "HaMakor" stasiun televisi Channel 13 yang berbasis di Israel. Program itu telah disiarkan hari Minggu.



Baca juga: Bos Mossad dan Menhan Israel Tekan AS untuk Serang Iran

Menurut laporan investigasi itu, perselingkuhan dimulai pada akhir 2018, di mana Cohen membual kepada sang pramugari dan suaminya tentang berbagai detail rahasia dari operasi agen mata-mata di seluruh dunia, serta memberi mereka informasi tentang perjalanan globalnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!