Ledakan Gas di Saluran Pembuangan Bank Karachi Tewaskan 10 Orang

Sabtu, 18 Desember 2021 - 20:55 WIB
Baca: Tabung Gas Bocor Memicu Ledakan di Pamulang, 3 Orang Luka Bakar

“Investigasi sedang berlangsung untuk memastikan penyebab ledakan & perawatan yang diperlukan diberikan kepada yang terluka,” kata Administrator Karachi Murtaza Wahab dalam sebuah posting Twitter.

Banyak saluran pembuangan kotoran di Karachi telah ditutup, sebagian besar secara ilegal, dengan membangun struktur beton di atasnya.

Hukum konstruksi sering dilanggar di Pakistan. Beberapa saluran pembuangan limbah telah dibeton di Karachi untuk membuka jalan bagi tempat parkir. Bulan lalu, Mahkamah Agung negara itu memerintahkan pembongkaran gedung apartemen bertingkat yang ditemukan telah dibangun di atas sebidang tanah ilegal di jalan raya utama Karachi.
(esn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!