Bos Fashion Kanada Ditangkap Atas Dugaan Perdagangan Seks

Rabu, 16 Desember 2020 - 07:44 WIB
"Nygard juga menggunakan ancaman penangkapan, merusak reputasi dan tuntutan hukum untuk membungkam calon penuduh," kata surat dakwaan itu.

Pada bulan Februari, Nygard mengundurkan diri sebagai ketua Nygard International setelah kantor pusatnya di New York di dekat Times Square digerebek oleh FBI.

Perusahaannya kemudian mengajukan kebangkrutan pada bulan Maret.

Nygard juga terlibat dalam perseteruan selama satu dekade, termasuk klaim pencemaran nama baik dan proses pengadilan lainnya, dengan manajer dana lindung nilai miliarder Louis Bacon, yang memiliki properti yang berdekatan di komunitas Bahama yang terjaga keamanannya.(Baca juga: Berhijab, Ibu dan Anak Jadi Korban Serangan Kebencian di Kanada )
(ber)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!