Siapa Vem Miller? Pria yang Akan Membunuh Trump Ternyata Mengaku Jurnalis dan Memiliki Banyak Paspor
Senin, 14 Oktober 2024 - 12:07 WIB
3. Diduga sebagai Agen Intelijen karena Memiliki Banyak Paspor
Miller juga memiliki beberapa paspor dan SIM dengan nama yang berbeda. Dua senjata api dan beberapa kotak amunisi ditemukan di dalam kendaraan, yang digambarkan Bianco sebagai "berantakan."Miller ditahan karena memiliki senjata api berisi peluru dan memiliki magasin berkapasitas tinggi. Dia ditangkap dan telah dibebaskan dengan janji untuk hadir di pengadilan di masa mendatang, yang menurut catatan daring, adalah 2 Januari 2025.
"Sama sekali tidak mungkin bagi kami untuk benar-benar tahu apa yang ada di kepalanya," kata Bianco.
Keselamatan Trump atau peserta kampanye tidak terpengaruh.
4. Motif Belum Terungkap
Bianco menolak berspekulasi tentang motif atau kerangka berpikir tersangka. "Kami tahu kami mencegah sesuatu yang buruk terjadi, dan tidak relevan apa yang akan terjadi," kata Bianco.Sheriff menjelaskan lebih rinci tentang kelompok "warga negara berdaulat" tempat Miller diduga menjadi anggotanya.
Baca Juga: Donald Trump Nyaris Dibunuh Pria Bersenjata untuk Ketiga Kalinya
5. Diduga Merupakan Pengikuti Kelompok Sayap Kanan
Sheriff Riverside County Chad Bianco pada hari Minggu mengungkapkan rincian baru tentang pria yang ditangkap di dekat rapat umum mantan Presiden Donald Trump di Coachella selama akhir pekan.Lihat Juga :