Rudal Iran Sudah Lama Tak Gunakan GPS dan Sistem Internasional Lainnya

Kamis, 11 April 2024 - 10:21 WIB
“Iran telah merencanakan solusi terhadap masalah ini, dan semua rudal yang dibuat dalam 12 tahun terakhir tidak menggunakan GPS atau sistem penentuan posisi internasional lainnya,” ungkap laporan tersebut mengutip sumber yang mengatakan pada Rabu (10/4/2024).

Pada tanggal 1 April, Israel melancarkan serangan udara terhadap gedung konsuler Kedutaan Besar Iran di Damaskus, menghancurkan gedung tersebut.

Korps Garda Revolusi Islam Iran mengatakan tujuh anggotanya tewas dalam serangan itu, termasuk dua komandannya.

Baca juga: Iran Segera Serang Israel dalam 1-2 Hari, Zionis Incar Fasilitas Nuklir

Kementerian Kesehatan Suriah mengatakan keesokan harinya bahwa serangan itu juga menewaskan empat warga Suriah dan melukai 13 orang lainnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!