Tersangka Pembunuh Bayaran Israel Ditangkap di Malaysia, Bawa 6 Senjata Api

Sabtu, 30 Maret 2024 - 09:45 WIB
“Saat diinterogasi, tersangka menunjukkan paspor lain yang dikeluarkan Israel. Keenam senjata api itu ditemukan di dalam tas di kamar hotelnya,” papar Husain.

Tersangka dilaporkan mengatakan kepada polisi bahwa dia datang ke negara itu untuk mencari dan membunuh sesama warga negara Israel, dengan alasan “masalah keluarga” sebagai motifnya.

Namun, Husain mencatat pria tersebut menolak membocorkan informasi tentang pekerjaannya, dan mengatakan penyelidik tidak dapat mengesampingkan bahwa tersangka terkait dengan badan intelijen Israel, Mossad.

“Kami tidak sepenuhnya percaya dengan apa yang disampaikan tersangka ini kepada kami, mungkin dia punya agenda lain karena dia sudah berada di sini sejak 12 Maret. Kami menemukan senjata itu dibeli menggunakan cryptocurrency,” ungkap pejabat itu.

Baca juga: 125.000 Warga Palestina Hadiri Salat Jumat di Masjid Al-Aqsa Meski Dibatasi Israel
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!