3 Hari Berkuasa, Raja Denmark Frederik X Terbitkan Buku Berjudul The King's Word

Rabu, 17 Januari 2024 - 20:01 WIB
Raja Denmark Frederik X menerbitkan sebuah buku setelah 3 hari berkuasa. Foto/Reuters
STOCKHOLM - Tiga hari setelah menjadi raja Denmark , Frederik X menerbitkan sebuah buku. Buku ini mengejutkan masyarakat Denmark, dan media dengan tergesa-gesa menyiarkan langsung buku tersebut.

"The King's Word" menjanjikan pemikiran Frederik tentang berbagai topik termasuk posisi Denmark di dunia dan hubungannya dengan istrinya, Ratu Mary.



Frederik dinobatkan sebagai raja pada hari Minggu setelah ibunya, Margrethe II, turun tahta pada Malam Tahun Baru.

Buku tersebut dilaporkan berharga 250 Krone Denmark (28,80 poundsterling) dan tebalnya sekitar 110 halaman.

Artikel ini ditulis bersama Jens Andersen, penulis biografi Frederik tahun 2017, dan didasarkan pada wawancara yang dilakukan selama satu setengah tahun terakhir.

Baca Juga: Siapa Putra Mahkota Frederik? Calon Raja Denmark yang Dijuluki Pinguin
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!