Ukraina Klaim Punya Jaringan Mata-mata Luas di Rusia, Sabotase Makin Gencar

Sabtu, 12 Agustus 2023 - 07:25 WIB
Dia menunjukkan insiden baru-baru ini adalah hasil dari Rusia yang "menghancurkan dirinya sendiri".

“Kami hanya dapat memberikan layanan konsultasi tambahan kepada orang-orang yang mendiskusikan bagaimana Rusia dapat dihancurkan oleh Rusia,” ujar Podoliak, menambahkan bahwa ini berada di bawah lingkup operasi intelijen.

Komentar Podoliak muncul setelah Andrey Yusov, juru bicara Direktorat Utama Intelijen Ukraina, mengeluarkan pernyataan pada Kamis yang membenarkan batalion pasukan khusus Shaman Kiev memang terlibat dalam kegiatan subversif di Rusia.

Sebelumnya, The Times melaporkan anggota unit Ukraina telah beroperasi di negara tetangga selama lebih dari setahun, berusaha membunuh komandan senior Rusia dan menyerang fasilitas infrastruktur.
(sya)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!