Ketua Parlemen Rusia: Presiden AS Joe Biden Teroris

Kamis, 09 Februari 2023 - 19:17 WIB
"Pengungkapan hasil investigasi Hersh harus menjadi dasar penyelidikan internasional untuk membawa Biden dan antek-anteknya ke pengadilan," imbuh Volodin. "Dan untuk memastikan bahwa negara-negara yang terkena dampak 'serangan teroris' ini mendapat kompensasi."

Pemerintahan Biden telah membantah laporan investigasi Hersh, di mana juru bicara Dewan Keamanan Nasional Adrienne Watson menyebutnya "benar-benar fiksi palsu dan lengkap".

Pihak berwenang Rusia selama berbulan-bulan telah menunjukkan fakta bahwa satu-satunya pihak yang diuntungkan dari Nord Stream yang tidak dapat dioperasikan adalah AS, yang melihat pasokan gas alam cairnya ke Eropa meningkat secara besar-besaran setelah sabotase.
(min)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!