Kisah Wanita dengan 2 Suami: Tinggal Serumah, Berbagi Satu Ranjang, Miliki 3 Anak

Jum'at, 07 Oktober 2022 - 11:32 WIB
loading...
Kisah Wanita dengan...
Francine Jasile (tengah), wanita Kongo yang memiliki dua suami. Mereka tinggal serumah dan bahkan berbagi satu tempat tidur. Foto/9News Nigeria
A A A
KINHASA - Wanita asal Kongo bernama Francine Jasile ini memiliki dua suami dan tinggal serumah. Dia mengeklaim keluarganya hidup bahagia dan telah dikaruniai tiga anak.

Jasile bercerita bahwa dia jatuh cinta dengan pria yang menjadi suami pertamanya, Remi Murula, dan kemudian tinggal bersama dengan pasangan yang sah.

Mereka dikaruniai dua orang anak setelah 3 tahun hidup bersama.

Mengutip 9 News Nigeria, Jumat (7/10/2022), pada suatu hari, suaminya meninggalkan rumah dan berjanji untuk kembali setelah mendapatkan pekerjaan untuk mengubah standar hidup mereka.

Baca juga: Heboh, Wanita Ini Berbagi Suami dengan Ibu dan Adiknya

Namun, sang suami tidak berkomunikasi dengannya dan belum pulang selama 3,5 tahun.

Pada akhirnya, Jasile jatuh cinta dengan pria lain; Albert Jarlace, yang bekerja di sebuah perusahaan pertambangan di daerahnya. Mereka berkencan dan kemudian tingga bersama di rumah tersebut.

Dari pendamping barunya itu, Jasile dikaruniai satu anak. Jasile mengatakan pendamping barunya itu juga suaminya.

Setelah bertahun-tahun, suami pertama Jasile akhirnya pulang. Dia menanyakan siapa pria yang tinggal di rumah tersebut, dan Jasile memberitahu bahwa ia adalah suaminya.

Awalnya, sang suami pertama marah dan ingin mengusir pria yang menjadi suami kedua Jasile. Namun, Jasile mengatakan dia mencintainya dan tidak akan membiarkannya pergi.

Mertuanya menyarankan suami pertamanya untuk tenang dan mendengarkan istrinya, terlebih dia telah meninggalkannya dan tidak berkomunikasi dengannya.

Ketika ditanya tentang reaksi orang tuanya terhadap perkembangan tersebut, Jasile hanya berkata: "Mereka terkejut dan tidak ada yang bisa dilakukan."

Menurut ibu tiga anak itu, dia dan dua suaminya tinggal dalam satu rumah, tidur dalam satu ranjang dan berbagi makanan yang sama.

Menurutnya, kapan pun satu dari suaminya ingin tidur dengannya, suaminya yang lain harus turun dari tempat tidur untuk memberi mereka ruang.

Mereka memutuskan bahwa jika ada yang bosan menjalani kehidupan seperti itu, mereka bebas untuk pergi dan memulai hidup baru.
(min)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Awas, Virus Ebola Sudah...
Awas, Virus Ebola Sudah Masuk Prancis, Dibawa Seorang Dokter
Viral! Kebun Binatang...
Viral! Kebun Binatang China Cari Pemeran Beruang Hitam, Gajinya Rp263,6 Juta
Viral, Robot China Ini...
Viral, Robot China Ini Mengemis di Jalan untuk Bayar Listrik
Perempuan Cantik Ini...
Perempuan Cantik Ini Tewas dalam Atraksi Lompat Jembatan 30 Meter karena Petugas Lupa Pasang Tali Pengaman
Skandal Umur Politisi...
Skandal Umur Politisi Mungil Ini Hebohkan Nigeria, Berusia 30 atau 16 Tahun?
Kepala WHO Kunjungi...
Kepala WHO Kunjungi Pusat Wabah Ebola
Kolombia Pecundangi...
Kolombia Pecundangi RD Kongo, Daniel Munoz Cetak Gol Penentu Kemenangan
Negosiator Iran dan...
Negosiator Iran dan AS Bertemu di Jenewa untuk Babak Baru Pembicaraan Demi Akhiri Perang
Dobrak Tradisi, Raja...
Dobrak Tradisi, Raja Charles Ungkap Bayar Tagihan Pajak Rp306 Miliar Setahun
Rekomendasi
Benarkah Fruktosa dalam...
Benarkah Fruktosa dalam Buah Bisa Memicu Asam Urat? Ini Penjelasan Guru Besar IPB
Cegah Kebocoran Devisa...
Cegah Kebocoran Devisa Hasil Ekspor, DSI Fokus Dongkrak Penerimaan Negara
Inilah Alasan XLSMART...
Inilah Alasan XLSMART Tanam Ratusan Menara 5G di IKN
Berita Terkini
Ukraina Berusaha Rebut...
Ukraina Berusaha Rebut Kesempatan Pertama untuk Menang, tapi Kenapa Selalu Gagal?
Pengadilan Inggris Butuh...
Pengadilan Inggris Butuh 300 Tahun untuk Selesaikan Tumpukan Kasus
Lebih dari 50.000 Orang...
Lebih dari 50.000 Orang Dilaporkan Hilang akibat Gempa Venezuela
AS Ingin Pindahkan Pangkalan-Pangkalan...
AS Ingin Pindahkan Pangkalan-Pangkalan di Teluk yang Rusak Akibat Serangan Iran ke Israel
6 Petani Diculik Tentara...
6 Petani Diculik Tentara Israel di Lebanon Selatan
Lebanon dan Israel Tandatangani...
Lebanon dan Israel Tandatangani Kesepakatan Kerangka Kerja untuk Akhiri Perang
Infografis
Presiden Biden Gaet...
Presiden Biden Gaet Anak Muda dengan Legalisasi Ganja
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved