Viral, 60 Orang Berkelahi 1 Jam di Kapal Pesiar Gara-gara Perselingkuhan

Sabtu, 02 Juli 2022 - 00:25 WIB
loading...
Viral, 60 Orang Berkelahi...
Sekitar 60 orang berkelahi di dalam kapal pesiar, diduga dipicu oleh skandal perselingkuhan di antara penumpang. Foto/Screenshot video 9news.com.au
A A A
NEW YORK - Sekitar 60 orang berkelahi di dalam kapal pesiar Carnival Magic selama satu jam. Adegan yang videonya viral di media sosial ini dipicu oleh skandal perselingkuhan dan hubungan intim tiga orang atau threesome di antara penumpang.

Salah satu penumpang dan saksi mata yang diidentifikasi sebagai Theresa James mengatakan kepada Fox News bahwa klaim perselingkuhan yang menyebabkan perkelahian massal pada 28 Juni 2022.

Dia mengatakan bahwa dugaan skandal threesome antara penumpang itu terkait dengan orang penting yang tidak senang dengan situasi itu.

Menurut James, perkelahian yang kacau dimulai lewat tengah malam, sekitar pukul 02.00 pagi di lantai lima, dekat klub dansa kapal dan kasino.

Pihak agen perjalanan juga memperkirakan pada satu titik sebanyak 60 penumpang merupakan peserta aktif dalam perkelahian tersebut.

Baca juga: Italia Sita Kapal Pesiar Mewah Milik Vladimir Putin

James, lebih lanjut, menegaskan bahwa staf keamanan kapal pesiar campur tangan dan mencoba untuk memerintah di antara "orang-orang bodoh yang bertindak bodoh".

Seperti kebanyakan perkelahian, insiden ini meninggalkan gundukan puing-puing seperti yang muncul dalam video yang beredar di media sosial.

Video pendek, yang dibagikan oleh penumpang lain di Twitter, memberi para pengguna pandangan yang dekat pada orang-orang yang berkelahi. Berbagi video, orang itu menulis singkat, "Perayaan tadi malam di pelayaran Carnival saya."

Video tersebut telah ditonton lebih dari ratusan ribukali di situs micro-blogging tersebut.

Video serupa juga dibagikan di Reddit oleh seorang pengguna bersama dengan judul, “Perkelahian besar-besaran sekitar 60 orang terjadi di Carnival Cruise setelah satu orang penting lainnya mengetahui tentang dugaan threesome.”

Membalas posting tersebut, seorang pengguna mengajukan pertanyaan yang ada di benak semua orang, “Jadi mengapa 57 orang lainnya berkelahi?”

Sementara beberapa pengguna melemparkan tebakan mereka, tidak ada yang bisa menjelaskan mengapa 60 penumpang terlibat dalam pertarungan.

Menurut laporan NBC, kapal pesiar itu kembali ke New York setelah tur delapan hari yang meliputi Dominicana, Turks, Caicos dan sebuah pulau pribadi di Bahama.

Setelah pertarungan massal, pihak Penjaga Pantai diberitahu oleh kru kapal pesiar. Akibatnya, kapal dari Staten Island mengawal kapal sepanjang perjalanan ke dermaga.

Mengakui insiden tersebut, Carnival Magic mengakui bahwa sejumlah tamu terlibat dalam pertengkaran di sebuah kelab malam.

"Syukurlah tidak ada cedera serius yang dilaporkan dan tim keamanan onboard kami turun tangan. Kapal tiba sesuai jadwal pagi ini dan pihak berwenang diberitahu dan bertemu kapal untuk mewawancarai tersangka dan saksi serta melakukan penyelidikan," bunyi pernyataan pihak Carnival Magic.

Dengan pertanyaan yurisdiksi seputar di mana kapal itu selama pertarungan membayangi penyelidikan, belum ada pembaruan tentang penangkapan apa pun sehubungan dengan kasus tersebut.
(min)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
AS Berencana Bangun...
AS Berencana Bangun Persediaan Senjata Siap Tempur di Australia
AS Siap Mulai Lagi Perang...
AS Siap Mulai Lagi Perang dan Terapkan Kembali Blokade Jika Iran Tidak Patuh
Trump Bela Kesepakatan...
Trump Bela Kesepakatan Iran: Orang-orang Dungu Itu Iri, Orang Jahat, atau Bodoh
Ketua Parlemen Tegaskan...
Ketua Parlemen Tegaskan Iran akan Pungut Biaya dari Kapal untuk Layanan di Selat Hormuz
AS Ternyata Gunakan...
AS Ternyata Gunakan AI Grok Elon Musk untuk Tembakkan 2.000 Rudal ke Iran
Trump Bilang Israel...
Trump Bilang Israel Tak Berhak Kritik Deal AS-Iran karena Dulu Ogah Bunuh Jenderal Soleimani
FIFA Gencar Berantas...
FIFA Gencar Berantas Ujaran Kebencian di Piala Dunia 2026
Jelang Penandatanganan...
Jelang Penandatanganan di Jenewa, AS Rahasiakan Nota Kesepahaman Iran dari Israel
Bukan Hanya Trump, Presiden...
Bukan Hanya Trump, Presiden Iran Masoud Pezeshkian Juga Teken MoU Perjanjian Damai
Rekomendasi
TMCR 2026 Ajak Warga...
TMCR 2026 Ajak Warga Jelajahi Jakarta Jelang Usia 500 Tahun
Pangi Chaniago: Kisruh...
Pangi Chaniago: Kisruh Dialog UGM Cerminan Menumpuknya Kemarahan Publik
Bekasi Fajar Cetak Laba...
Bekasi Fajar Cetak Laba Rp30 Miliar, Targetkan Penjualan Lahan Rp600 Miliar
Berita Terkini
AS Berencana Bangun...
AS Berencana Bangun Persediaan Senjata Siap Tempur di Australia
Pemimpin Hizbullah:...
Pemimpin Hizbullah: Perlawanan Gagalkan Proyek Israel Raya, Perlucutan Senjata Tak akan Disetujui
AS Siap Mulai Lagi Perang...
AS Siap Mulai Lagi Perang dan Terapkan Kembali Blokade Jika Iran Tidak Patuh
Trump Bela Kesepakatan...
Trump Bela Kesepakatan Iran: Orang-orang Dungu Itu Iri, Orang Jahat, atau Bodoh
Ketua Parlemen Tegaskan...
Ketua Parlemen Tegaskan Iran akan Pungut Biaya dari Kapal untuk Layanan di Selat Hormuz
AS Ternyata Gunakan...
AS Ternyata Gunakan AI Grok Elon Musk untuk Tembakkan 2.000 Rudal ke Iran
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved