Ada-ada Saja, Pesulap Israel Klaim Alien Akan Cegah Putin Luncurkan Bom Nuklir

Senin, 06 Juni 2022 - 11:44 WIB
loading...
Ada-ada Saja, Pesulap...
Uri Geller, ilusionis Israel-Inggris, mengeklaim para alien akan mencegah Presiden Rusia Vladimir Putin meluncurkan serangan bom nuklir. Foto/ABC
A A A
TEL AVIV - Uri Geller, ilusionis Israel-Inggris, membuat klaim aneh. Yakni, para alien akan mencegah Presiden Rusia Vladimir Putin meluncurkan serangan bom nuklir .

Geller (75), yang terkenal dengan sulap memenyokkan sendok, mengatakan para makhluk asing dari luar angkasa akan menggunakan teknologi canggih untuk mengacak hulu ledak nuklir diktator Rusia.

"Dengan satu klik tombol, kami dapat menghentikan lalu lintas di Jembatan Golden Gate di San Francisco dan kami dapat melumpuhkan sistem radar," katanya.

“Kami dapat melakukan apa saja dengan dunia maya hari ini—Anda dapat membayangkan apa yang dapat dilakukan oleh makhluk luar angkasa," ujarnya seperti dikutip Daily Star, Senin (6/6/2022).

Baca juga: Ilmuwan Politik Rusia Peringatkan Barat: Perang Nuklir Akan Datang!

Geller berpikir bahwa para alien bisa mengunjungi manusia dalam lima tahun ke depan—dan akan datang dengan damai.

Dia memprediksi mereka akan mendarat di lokasi ikonik seperti Easter Island yang misterius atau di antara piramida.

"Jika peradaban alien luar Bumi akan mendarat di sini, itu tidak akan menjadi invasi. Itu akan menjadi ramah," katanya.

“Jika mereka memusuhi kita, kita pasti sudah hancur sejak lama," lanjut dia.

Geller mengeklaim kekuatan misteriusnya telah diuji oleh CIA di Lawrence Livermore National Laboratory di California, di mana penelitian tentang senjata nuklir telah dilakukan.

Dia mengatakan Amerika memanggilnya ketika mereka membutuhkan Rusia untuk menandatangani Perjanjian Pengurangan Senjata Nuklir pada tahun 1991.

Dia juga mengeklaim bahwa dirinya menggunakan kekuatan pikiran untuk meyakinkan salah satu penandatangan Rusia untuk meletakkan pena di atas kertas.

"Alien tidak akan membiarkan kita terlibat dalam perang nuklir," katanya.

“Saya tidak berpikir mereka harus mendarat untuk itu—untuk menghentikan Putin menekan tombol," imbuh dia.

“Ada begitu banyak cara lain. Lihatlah perang dunia maya hari ini, lihat spionase hari ini," paparnya.

“Saya percaya bahwa ada beberapa kecerdasan luar angkasa yang memantau kita. Beberapa datang dari tempat yang sama sekali berbeda di alam semesta."

“Kita berbicara tentang pengetahuan yang begitu canggih yang tidak dapat kita pahami," katanya.
(min)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Iran Tuduh NATO Terlibat...
Iran Tuduh NATO Terlibat Perang Gabungan AS-Israel Gara-gara Pengakuan Sekjen Mark Rutte
Trump Caci Maki Netanyahu:...
Trump Caci Maki Netanyahu: Semua Orang Yahudi Muak Denganmu!
Netanyahu Terpaksa Terima...
Netanyahu Terpaksa Terima Gencatan Senjata, Israel Bersiap Tarik Pasukan
Menteri Zionis: AS Akan...
Menteri Zionis: AS Akan Segera Berada di Jalur Bentrokan dengan Israel
Rusia Klaim Senjata...
Rusia Klaim Senjata Nuklir Jadi Satu-satunya Jaminan pada Perang Global, Ini 3 Alasannya
Israel Intervensi Pilpres...
Israel Intervensi Pilpres Kolombia, Ini 4 Faktanya
Meski Terus Digempur...
Meski Terus Digempur Israel, Sekjen Hizbullah Tegaskan Seluruh Anggota Siap Mati!
Israel Bombardir Lebanon...
Israel Bombardir Lebanon Selatan Tewaskan 16 Orang
Status Triliuner Elon...
Status Triliuner Elon Musk Hilang usai Saham SpaceX dan Tesla Anjlok
Rekomendasi
Sarwendah Buat Aduan...
Sarwendah Buat Aduan ke KPAI soal Nafkah Anak, Begini Tanggapan Ruben Onsu
Catat! Minggu 28 Juni...
Catat! Minggu 28 Juni 2026 Tidak Ada CFD di Jalan Rasuna Said
KPK Ungkap Dugaan Intervensi...
KPK Ungkap Dugaan Intervensi BPK Pusat dalam Kasus Perubahan Opini Audit Pemkab Muara Enim
Berita Terkini
Iran Tuduh NATO Terlibat...
Iran Tuduh NATO Terlibat Perang Gabungan AS-Israel Gara-gara Pengakuan Sekjen Mark Rutte
Update Gempa Kembar...
Update Gempa Kembar Venezuela: 235 Orang Tewas, 1.500 Luka, Banyak Jasad Terkubur Reruntuhan
Kerja Sama Yunani-China...
Kerja Sama Yunani-China Diperdebatkan, Legislator Tolak Status 'Mitra Lemah'
Jepang Sangkal Militernya...
Jepang Sangkal Militernya Mengganggu Latihan Tempur Kapal Induk China
Trump Caci Maki Netanyahu:...
Trump Caci Maki Netanyahu: Semua Orang Yahudi Muak Denganmu!
China Bikin Replika...
China Bikin Replika Kapal Perang AS untuk Jadi Target Tes Rudal
Infografis
Respons Bos NATO Setelah...
Respons Bos NATO Setelah Putin Sebar Bom Nuklir ke Belarusia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved