Gadis Ini Diperkosa Beramai-ramai dalam Pesta, Diperkosa Lagi saat Pulang

Selasa, 06 Oktober 2020 - 09:36 WIB
loading...
Gadis Ini Diperkosa...
Ilustrasi perempuan korban serangan seksual. Foto/SINDOnews.com
A A A
VALENCIA - Seorang gadis berusia 14 tahun diperkosa beramai-ramai dalam sebuah pesta di Xativa, Valencia, Spanyol. Parahnya, korban kembali diperkosa oleh pria yang memberinya tumpangan untuk pulang.

Media lokal Levente-El Mercantil Valenciano yang dikutip The Sun, Selasa (6/10/2020), melaporkan serangan terhadap korban terjadi pada 26 September lalu. Para pria penyerang korban yang telah ditangkap polisi. Salah satu dari mereka mengklaim gadis remaja di bawah umur itu sudah setuju untuk berhubungan seks.

Laporan media itu menyebutkan, meski pesta minuman beralkohol itu dihadiri oleh 15 hingga 20 orang yang berusia antara 18 hingga 25 tahun, ada juga anak di bawah umur yang hadir. (Baca: Gadis India Meninggal di Rumah Sakit setelah Diperkosa Beramai-ramai )

Usia pria yang dituduh terlibat pemerkosaan belum dirilis polisi. Namun, media lokal menyebut ada seorang anak di bawah umur mengambil bagian dalam serangan terhadap korban.

Polisi diberi tahu tentang pemerkosaan massal itu oleh ibu korban. Polisi kemudian menangkap tujuh orang, dua hari setelah insiden itu dilaporkan.

Seorang anak di bawah umur dibebaskan. Ada juga orang dewasa yang dilepaskan karena dia tidak berperan aktif dalam pemerkosaan. Namun, orang itu dituduh gagal membantu korban.

Tersangka yang masih di bawah umur memberikan pernyataan kepada Garda Sipil Spanyol dan diharapkan untuk memberikan pernyataan lain kepada Kantor Kejaksaan untuk Anak di Bawah Umur. Kemudian akan ditentukan apakah dia akan ditahan atau tidak sebelum dimulainya persidangannya. (Baca juga: 6 Pria Perkosa Wanita India, Paksa Keponakan Korban Melakukannya Juga untuk Direkam )

Namun hakim investigasi memerintahkan empat tersangka yang tersisa untuk dikirim ke tahanan pada 3 Oktober di Ontinyent, 80 km selatan Valencia.

Berdasarkan hukum Spanyol yang mulai berlaku pada Juli 2015, seseorang harus berusia 16 tahun sebelum secara hukum dapat memberikan izin untuk berhubungan seks.

Saat ini tidak diketahui apakah para tersangka sudah ditentukan tanggal untuk persidangan mereka.
(min)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
India Gempar, Seorang...
India Gempar, Seorang Ibu Diperkosa Beramai-ramai di Depan Anaknya
7 Fakta Unik Cape Verde,...
7 Fakta Unik Cape Verde, Negara Kecil yang Bikin Spanyol Frustrasi di Piala Dunia 2026
4 Fakta Memalukan Keluarga...
4 Fakta Memalukan Keluarga Kerajaan Norwegia Divonis 4 Tahun Penjara karena Pemerkosaan
Spanyol Panggil Dubes...
Spanyol Panggil Dubes Israel Terkait Pencegatan Armada Gaza
Israel Gugat New York...
Israel Gugat New York Times karena Ungkap Tentara Zionis Perkosa Tahanan Palestina Secara Brutal
Dunia Marah pada Festival...
Dunia Marah pada 'Festival Pemerkosaan' Ini: Sekelompok Pria Telanjangi Perempuan di Siang Bolong
Pemain Timnas Inggris...
Pemain Timnas Inggris Anthony Gordon Dikeroyok Media Spanyol
PM Inggris Keir Starmer...
PM Inggris Keir Starmer Dilaporkan Akan Mengundurkan Diri pada Senin
Zelensky Ajak Putin...
Zelensky Ajak Putin Bertemu di AS: Kalau Diminta Trump Dia Sulit Menolak
Rekomendasi
Piala Dunia 2026: Spanyol...
Piala Dunia 2026: Spanyol Hancurkan Arab Saudi 4-0
Sinopsis The Last Girl...
Sinopsis The Last Girl on the Trafficking List di V+Short, Kisah Olive Terjebak Sindikat Berbahaya
Deretan Pasal Menjerat...
Deretan Pasal Menjerat Roy Suryo dan Dokter Tifa di Kasus Ijazah Jokowi
Berita Terkini
4 Prasyarat Iran untuk...
4 Prasyarat Iran untuk Negosiasi di Swiss, Dapat Dana Segar Rp106 Triliun
5 Fakta Iran Mampu Memecah...
5 Fakta Iran Mampu Memecah Aliansi Abadi AS dan Israel, Lebanon Jadi Alat Utamanya
3 Alasan PM Inggris...
3 Alasan PM Inggris Starmer Akan Mundur, Popularitasnya Terus Menurun
Iran dan AS Berdamai,...
Iran dan AS Berdamai, Negara-negara Arab Bisa Bernapas Lega
Gelar Serangan Balasan,...
Gelar Serangan Balasan, Rusia Hancurkan Fasilitas Energi di Seluruh Ukraina
JD Vance: Iran dan AS...
JD Vance: Iran dan AS Bekerja Sama Mewujudkan Perdamaian dan Kemakmuran di Timur Tengah
Infografis
Iran Paksa AS Terima...
Iran Paksa AS Terima Kekalahan setelah 40 Hari Berperang, Ini 10 Poin Gencatan Senjata
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved