Tragisnya Kawin Sedarah Keluarga di AS: Anak-anaknya Tak Bisa Bicara, Hanya Menggonggong

Selasa, 11 Juli 2023 - 09:22 WIB
loading...
A A A
Namun, mereka tampaknya memahami bentuk komunikasi terbatas yang mereka gunakan, meskipun kedengarannya tidak dapat dipahami oleh orang luar.

"Mereka mengerti apa yang Anda bicarakan," kata seorang kerabat, seperti dikutip dari The Mirror, Selasa (11/7/2023).

"Jika mereka tidak menyukainya, mereka mulai berteriak—memberi tahu Anda bahwa mereka tidak menyukai gagasan itu."

Timmy adalah satu-satunya anggota klan Whittaker yang lulus sekolah menengah atas (SMA).

Seorang pembuat film, Mark Laita, mendokumentasikan kehidupan keluarga tersebut setelah kunjungan pertama pada tahun 2004 menemukan mereka tinggal di gubuk sempit dengan beberapa anjing.

Laita tidak menerima sambutan hangat ketika dia pertama kali diguncang ketika tetangga yang marah mengancamnya dengan tembakan senjata.

Tetangga Whittaker sangat protektif dan mengusir siapa pun yang ingin mengejek mereka, tetapi Laita berhasil mendapatkan kepercayaan mereka dan memulai hubungan yang berlangsung selama dua dekade.

Berbicara di podcast Koncrete KLIPS, dia menjelaskan bahwa kesan pertamanya tentang keluarga itu seperti adegan dari film thriller Deliverance tahun 1972.

"Kami memutar ke jalan ini, yang berubah menjadi jalan pedesaan, yang berubah menjadi jalan tanah, dan kami sampai di trailer ini dan kemudian sebuah gubuk kecil di seberang jalan," jelasnya.

"Dan ada orang-orang ini berjalan-jalan dan mata mereka mengarah ke arah yang berbeda dan mereka menggonggong ke arah kita," ujarnya.

"Dan kemudian satu orang, Anda akan menatap matanya atau mengatakan apa saja dan dia hanya akan berteriak dan pergi melarikan diri, dan celananya akan jatuh di sekitar pergelangan kakinya, dan dia akan lari dan pergi dan menendang tong sampah."

"Dan ini akan terjadi berulang kali. Itu di luar kendali--hal paling gila yang pernah saya lihat," paparnya.

Keluarga Whittaker akhirnya mengizinkannya untuk mengambil beberapa foto setelah dia menawarkan untuk mengambil potret untuk mereka tempatkan di peti mati orang yang dicintai yang baru saja meninggal.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Iran Desak Warga di...
Iran Desak Warga di Negara-negara Teluk Jaga Jarak 500 Meter dari Akomodasi Rahasia Pasukan AS
Dituding Dukung Militer...
Dituding Dukung Militer AS, Iran Serang Pusat Data Amazon di Bahrain
Mesir Desak AS Percepat...
Mesir Desak AS Percepat Pengerahan Pasukan Stabilisasi Internasional di Gaza
PBB Murka Masjid Al-Aqsa...
PBB Murka Masjid Al-Aqsa Diserbu Menteri Israel dan 4.000 Massa Yahudi
AS Rugi Besar akibat...
AS Rugi Besar akibat Serangan Iran di Seluruh Negara Arab
IRGC: Serangan Rudal...
IRGC: Serangan Rudal Iran Hancurkan Sistem Pertahanan THAAD, Patriot, dan C-RAM Amerika di Yordania
Pasar Cemas Tarif Baru...
Pasar Cemas Tarif Baru AS, Rupiah Ditutup Melemah ke Rp17.963
Menlu Indonesia dan...
Menlu Indonesia dan 7 Negara Islam Kecam Tindakan Provokatif Israel di Masjid Al-Aqsa
Menlu 8 Negara Kecam...
Menlu 8 Negara Kecam Menteri Israel dan Ribuan Pemukim Yahudi Geruduk Masjid Al Aqsa
Rekomendasi
Kritisi Rapat Pleno...
Kritisi Rapat Pleno IX AMPI, Wasekjen Leriadi: Produknya Cacat Hukum
Ditahan di Rutan KPK,...
Ditahan di Rutan KPK, Febrie Adriansyah: Alat Bukti Masih Didalami, Belum Cukup Dilakukan Penahanan
Smartwatch AI, Kala...
Smartwatch AI, Kala Algoritma Mulai Membentuk Cara Kita Menilai Diri
Berita Terkini
Iran Desak Warga di...
Iran Desak Warga di Negara-negara Teluk Jaga Jarak 500 Meter dari Akomodasi Rahasia Pasukan AS
Pasukan Koalisi Pimpinan...
Pasukan Koalisi Pimpinan Arab Saudi Serang Wilayah Houthi Yaman
Serangan Ekstremis Yahudi...
Serangan Ekstremis Yahudi Meningkat di Tepi Barat, Fatah Salahkan Pemerintah Israel
Baku Tembak Pecah di...
Baku Tembak Pecah di Tepi Barat, 1 Ekstremis Israel Tewas, 4 Warga Palestina Meninggal
Wali Kota Sadiq Khan...
Wali Kota Sadiq Khan Sebut Netanyahu Pelaku Genosida dan Tidak Diterima di London
Dituding Dukung Militer...
Dituding Dukung Militer AS, Iran Serang Pusat Data Amazon di Bahrain
Infografis
7 Alasan Dunia Tak Menghukum...
7 Alasan Dunia Tak Menghukum Trump dan Netanyahu meski AS-Israel Bom Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved