8 Skandal Putra Presiden AS Joe Biden, Nomor 6 Memiliki Anak dari Penari Striptis

Rabu, 21 Juni 2023 - 10:56 WIB
loading...
A A A
Memecah kebisuannya tahun lalu tentang bagaimana pernikahan 24 tahun mereka berantakan, Buhle mengatakan kepada Good Morning America: "Dia berjuang di bawah kecanduan narkoba yang parah, dan itu memilukan dan menyakitkan dan bukan dengan siapa saya menikah."

Dalam memoarnya 2021, Beautiful Things, Hunter mengakui bahwa perselingkuhannya dengan Buhle adalah pukulan terakhir dalam pernikahan mereka.

Dan sebelum perpisahannya dari Ms Buhle diselesaikan, Hunter memulai hubungan dengan janda saudara laki-lakinya, Hallie Biden, selama dua tahun, terikat pada "kesedihan yang sangat spesifik" atas kehilangan mereka, katanya kepada The New Yorker.

Hunter menikahi pembuat film Afrika Selatan Melissa Cohen setelah romansa enam hari. Mereka memiliki satu putra.

6. Memiliki Anak dari Penari Striptis

Tes DNA pada tahun 2019 menemukan bahwa Hunter adalah ayah biologis dan sah dari seorang anak yang lahir dari penari eksotis, Lunden Alexis Roberts.

Hunter mengaku tidak ingat pertemuan mereka dalam memoarnya. Tapi dia telah menyelesaikan gugatan paternitas dengan Roberts dan sekarang membayar tunjangan anaknya.

7. Memanfaatkan Nama Besar Biden

Setelah lulus dari Yale Law School, Hunter bekerja di MBNA America, sebuah perusahaan induk bank yang berkantor pusat di Delaware dan kemudian diakuisisi oleh Bank of America.

Pada awal 2000-an, saat masih menerima biaya konsultasi dari bank, Hunter membuka praktik lobi Washington. Politico melaporkan Hunter mendapatkan klien dengan kepentingan yang tumpang tindih dengan tugas komite ayahnya dan prioritas legislatif.

8. Bermain Bisnis dengan Pengusaha China dan Ukraina

8 Skandal Putra Presiden AS Joe Biden, Nomor 6 Memiliki Anak dari Penari Striptis

Foto/Reuters

Sejak 2013-2016, Hunter memegang kursi dewan di perusahaan ekuitas swasta China BHR Partners, di mana dia tidak dibayar dan kemudian memiliki 10% saham ekuitas di dana tersebut.

Setelah ayahnya meninggalkan Gedung Putih pada 2017, Hunter bermitra dengan miliarder Tiongkok Ye Jianming - seorang taipan minyak - dalam proyek gas alam di Louisiana. Kesepakatan itu tampaknya telah runtuh setelah Ye ditahan oleh otoritas China atas tuduhan korupsi dan kemudian hilang.

Namun, urusan bisnis di Ukrainalah yang paling memicu kontroversi. Pada 2014, Hunter bergabung dengan dewan perusahaan gas alam Ukraina, Burisma Holdings, di mana dia dilaporkan dibayar hingga USD50.000 per bulan.
(ahm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
IRGC pada Warga Kuwait:...
IRGC pada Warga Kuwait: Amerika Serikat, Bukan Iran, yang Langgar Kedaulatan Anda
AS Terus Serang Iran...
AS Terus Serang Iran tapi Malah Ketakutan, Peringatkan Warganya di Seluruh Dunia
Menlu Rubio Klaim Iran...
Menlu Rubio Klaim Iran Memohon Kesepakatan dengan AS, Ancam 1 Kepala untuk 1 Mata
Iran Ungkap Radar AS...
Iran Ungkap Radar AS Mengalami Malam Gelap akibat Serangan Rudal
AS Luncurkan Serangan...
AS Luncurkan Serangan Hari Ke-12, Iran Siap Terapkan Doktrin 'Mata Ganti Mata'
AS Restui Arab Saudi...
AS Restui Arab Saudi Miliki Program Nuklir, Israel Ketakutan
Keluarga Peter Crouch...
Keluarga Peter Crouch Cerita Susahnya Masuk AS saat Piala Dunia 2026
AS Resmi Jalin Kerja...
AS Resmi Jalin Kerja Sama Nuklir dengan Arab Saudi di Tengah Konflik Iran
Sah! AS dan Arab Saudi...
Sah! AS dan Arab Saudi Teken Kerja Sama Nuklir Sipil
Rekomendasi
Supercar Lamborghini...
Supercar Lamborghini Revuelto Impavido Terinspirasi dari Samurai
Gagas GEBRAK, Perindo...
Gagas GEBRAK, Perindo Badung Cetak Lebih Banyak Pencipta Lapangan Kerja di Bali
Pemberdayaan Masyarakat...
Pemberdayaan Masyarakat Unusa, Tingkatkan Kesadaran tentang Penyakit Kulit
Berita Terkini
IRGC pada Warga Kuwait:...
IRGC pada Warga Kuwait: Amerika Serikat, Bukan Iran, yang Langgar Kedaulatan Anda
AS Terus Serang Iran...
AS Terus Serang Iran tapi Malah Ketakutan, Peringatkan Warganya di Seluruh Dunia
Menlu Rubio Klaim Iran...
Menlu Rubio Klaim Iran Memohon Kesepakatan dengan AS, Ancam 1 Kepala untuk 1 Mata
Lebih dari 2.300 Pemukim...
Lebih dari 2.300 Pemukim Yahudi Serbu Masjid Al-Aqsa, Hamas dan Yordania Murka
Iran Ungkap Radar AS...
Iran Ungkap Radar AS Mengalami Malam Gelap akibat Serangan Rudal
AS Luncurkan Serangan...
AS Luncurkan Serangan Hari Ke-12, Iran Siap Terapkan Doktrin 'Mata Ganti Mata'
Infografis
Presiden Biden Gaet...
Presiden Biden Gaet Anak Muda dengan Legalisasi Ganja
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved