Jorok! Seprai Kasur Tidak Dicuci selama 2 Tahun

Sabtu, 10 Juni 2023 - 07:52 WIB
loading...
Jorok! Seprai Kasur...
Ilustrasi membersihkan seprai. Foto/Reuters
A A A
LONDON - Seorang pria mengakui bahwa dia belum mencuci seprai selama lebih dari dua tahun. Dia baru memutuskan untuk melakukannya karena ibunya datang untuk melakukannya untuknya.

Banyak yang mengatakan bahwa sprei kotor pasti "menjijikkan" dan "menjijikkan", tetapi lelaki itu berjuang untuk melihat masalahnya dengan kurangnya kebersihan.



Kisah itu diceritakan di forum populer Reddit, pria itu awalnya meminta nasihat setelah pacarnya "membalik" dan berdebat dengannya karena menolak membersihkan seprai sampai ibunya melakukannya untuknya.

Pria menjelaskan: "Untuk konteksnya, saya memiliki apartemen yang diberikan keluarga saya dua tahun lalu. Saat ini saya tinggal bersama ibu dan saudara laki-laki saya dan tinggal di sana lima sampai enam malam seminggu."

Pria itu melanjutkan: "Keluarga saya lebih tradisional dan ibu saya tinggal di rumah untuk memasak sarapan, makan siang, dan makan malam. Pacar saya dan saya telah berkencan selama setahun dan dia belum bertemu orang tua saya atau berkunjung ke rumah orang tua saya.”

"Saya baru-baru ini memiliki beberapa kerabat yang datang dan tinggal, jadi ibu saya datang untuk mencuci seprai, menyedot debu, dan mengepel lantai saya,” ujarnya, dilansir Mirror.

"Ketika saya berbicara dengan pacar saya, saya menyebutkan ini adalah pertama kalinya seprai saya dicuci. Pacar saya membalik dan mengatakan saya adalah orang yang tidak pernah mencuci seprai saya.”

"Itu berubah menjadi pertengkaran panjang tentang bagaimana dia merasa dikucilkan dari keluarga saya dan dia tidak dapat menghadapi situasi itu lagi. Saya sakit dan dia tidak mengerti bahwa saya membutuhkan lebih banyak bantuan."

Mencari nasihat, pria itu menulis: "Ada masalah lain dengan ibu saya yang tidak menyukainya yang menurutnya belum terselesaikan. Jadi, apakah saya salah karena tidak mencuci seprai?"

'Saya harus bertukar kursi lima kali dalam penerbangan mimpi buruk - saya tidak akan pernah menawarkan lagi.”

Sejak berbagi utas secara online, postingan pria itu telah meraup lebih dari 1.000 komentar hingga saat ini - di mana pengguna Reddit mengatakan bahwa kurangnya mencuci itu "menjijikkan".



Satu orang menulis: "Kamu belum mencuci seprai selama dua tahun? Kamu adalah jahat. Itu jahat."

Yang kedua menambahkan: "Saya benci tidak ada selain mengganti seprai- jadi saya melakukannya setiap dua hingga empat minggu. Yang benar-benar higienis. Tahun yang menakutkan? Menjijikkan."

Sementara beberapa orang berjuang untuk tetap mencuci seprai karena masalah kesehatan, seorang ahli telah menyelesaikan perdebatan panjang tentang seberapa sering Anda harus mencuci seprai dan menjelaskan mengapa itu penting.
(ahm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Siapa Siddharth Nandyala?...
Siapa Siddharth Nandyala? Bocah 14 Tahun yang Mampu Membuat Aplikasi AI untuk Mendeteksi Penyakit Jantung
Siapa Iwao Hakamada?...
Siapa Iwao Hakamada? Napi Jepang yang Dapat Ganti Rugi Rp24 Miliar setelah Dipenjara 46 Tahun
Krisis Telur, Tren Menyewa...
Krisis Telur, Tren Menyewa Ayam Senilai Rp8,2 Juta Jadi Solusi
Diculik sejak Bayi,...
Diculik sejak Bayi, Pemuda Ini Tolak 3 Apartemen dan Mobil dari Ayah Kandung Kaya Raya
Profesi Paling Aneh...
Profesi Paling Aneh di Dunia! Pria Ini Mengaku Dibayar untuk Merusak Pernikahan Orang
Menelepon Istrinya hingga...
Menelepon Istrinya hingga 100 Kali Sehari sebagai Bukti Cinta, Pria Jepang Ini Justru Ditangkap Polisi
Alat Kelamin Pria Thailand...
Alat Kelamin Pria Thailand Ini Digigit Ular Piton saat Buang Air Besar
Rudal China Bisa Tenggelamkan...
Rudal China Bisa Tenggelamkan Seluruh Armada Kapal Induk AS Hanya dalam 20 Menit
Foto Bocah Gaza Kehilangan...
Foto Bocah Gaza Kehilangan 2 Tangan Menangkan Penghargaan World Press Photo 2025
Rekomendasi
7 Jenderal Polisi Bintang...
7 Jenderal Polisi Bintang 2 Masuk Daftar Mutasi Polri April 2025, Ini Nama-namanya
2 Pati TNI Angkatan...
2 Pati TNI Angkatan Udara Pensiun, Nomor 1 Jebolan AAU 1988
Indonesia-Inggris Bahas...
Indonesia-Inggris Bahas Kerja Sama Transisi Energi
Berita Terkini
Pangeran Arab Saudi...
Pangeran Arab Saudi Temui Khamenei untuk Pertama Kalinya, Sampaikan Surat Raja Salman
38 menit yang lalu
Militer Israel Akan...
Militer Israel Akan Duduki Wilayah Gaza, Lebanon, dan Suriah Tanpa Batas Waktu
1 jam yang lalu
Rusia: Jerman Terlibat...
Rusia: Jerman Terlibat Perang Jika Ukraina Gunakan Rudal Taurus!
1 jam yang lalu
Emir Qatar Tiba di Moskow,...
Emir Qatar Tiba di Moskow, Bertemu Putin Bahas Ukraina dan Timur Tengah
10 jam yang lalu
Uni Eropa Tegaskan Barat...
Uni Eropa Tegaskan Barat Tidak Ada Lagi, AS Bukan Mitra Terpenting
11 jam yang lalu
Balas Perang Tarif Trump,...
Balas Perang Tarif Trump, Presiden China Xi Jinping Galang Kekuatan di ASEAN
12 jam yang lalu
Infografis
2 Negara NATO akan Kirim...
2 Negara NATO akan Kirim Jet Tempur dan Kapal Perang ke Ukraina
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved