Terungkap, PM Israel Benjamin Netanyahu Dipukul Putranya

Senin, 24 Februari 2025 - 09:57 WIB
Oposisi Israel ungkap PM Benjamin Netanyahu telah dipukul putranya, Yair Netanyahu. Hal itu membuat Yair diasingkan ke AS. Foto/Flash90 via Jerusalem Post
TEL AVIV - Seorang anggota Parlemen Israel kubu oposisi mengungkap bahwa Perdana Menteri (PM) Benjamin Netanyahu telah dipukul putranya, Yair Netanyahu. Hal itulah yang membuat Yair diasingkan ke Amerika Serikat (AS).

Naama Lazimi, anggota Parlemen atau Knesset dari Demokrat, mengungkap hal tersebut dalam sesi Komite Keuangan Knesset.



Dalam sesi itu, dia menyebutkan pendanaan untuk istri PM Netanyahu ke AS dan biaya untuk menyediakan detail keamanan bagi putra pasangan itu, Yair, yang tinggal di Miami, Amerika.

Baca Juga: Putra Netanyahu Kabur dari Perang Melawan Hamas, tapi Kritik Militer Israel

“Saya ingin bertanya tentang masa tinggal istri perdana menteri, Sara Netanyahu, selama dua bulan di luar negeri. Saya ingin bertanya siapa yang membiayai masa tinggal ini, berapa biayanya, dan dari anggaran mana biaya itu diambil," kata Lazimi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!