Trump: Biden Jadi Presiden, 'Revolusi' Akan Terjadi di AS

Selasa, 01 September 2020 - 16:38 WIB
Presiden AS Donald Trump. Foto/Times of India
WASHINGTON - Calon presiden dari Partai Demokrat Joe Biden adalah tokoh boneka, yang, jika terpilih pada November mendatang akan memicu "revolusi" di Amerika Serikat (AS) . Hal itu dikatakan oleh Presiden AS Donald Trump dalam wawancara dengan Fox News.

"Biden tidak akan menenangkan segalanya," kata Trump.



"Mereka akan mengambil alih. Mereka akan menang. Jika Biden masuk, mereka akan menang. Dia orang yang lemah. Dia dikendalikan seperti boneka. Jadi tidak akan tenang. Mereka akan mengambil alih kotamu. Ini revolusi. Anda mengerti itu. Ini adalah revolusi dan rakyat negeri ini tidak akan mendukungnya," imbuhnya seperti dilansir dari Sputnik, Selasa (1/9/2020).

Menurut Trump, pendanaan untuk "revolusi" berasal dari orang kaya yang sangat bodoh yang tidak tahu bahwa jika mereka berhasil, yang tidak akan berhasil, mereka akan dilemparkan ke serigala tidak seperti sebelumnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!