Saudara Tiri Barack Obama Ungkap Mantan Presiden AS itu Pasti Gay

Rabu, 19 Juli 2023 - 09:24 WIB
Dia menambahkan, “Saat ini, beberapa buku yang membentuk hidup saya, dan kehidupan banyak orang lainnya, ditentang oleh orang-orang yang tidak setuju dengan ide atau perspektif tertentu.”

Baca juga: Rusia: Zelensky Menjadi Racun bagi Barat

Obama melanjutkan mempromosikan kampanye yang disebut Bersatu Melawan Larangan Buku, upaya oleh American Library Association untuk menghadapi tuntutan yang meningkat untuk menyensor konten yang dianggap tidak pantas oleh para kritikus untuk anak-anak.

Para orang tua menargetkan buku-buku yang diduga memuat materi pornografi atau pedofil. Misalnya, satu judul yang dipertahankan media AS sebagai "buku yang paling dilarang di Amerika", disebut 'Gender Queer'. Buku itu menampilkan gambar grafis dan deskripsi anak-anak yang terlibat dalam hubungan homoseksual.

"Michelle dan saya ingin berterima kasih kepada para pustakawan ini atas komitmen mereka yang tak tergoyahkan terhadap kebebasan membaca," papar Obama.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!