Perempuan Ini Selingkuh Gara-gara Suaminya Gila Bola

Kamis, 25 Mei 2023 - 21:48 WIB
"Kami bahkan pernah kejar-kejaran nakal di hutan dan aku tidak punya niat untuk berhenti menemuinya," akunya.

"Hanya karena musim sepak bola akan segera berakhir, bukan berarti suamiku akan lebih menyenangkan berada di dekatnya," ujarnya.

Tapi meskipun dia menikmati perhatian pria lain, dia tidak akan meninggalkan suaminya dalam waktu dekat.

"Saya sudah sengsara dalam pernikahan ini selama bertahun-tahun dan saya mempertanyakan apa yang membuat saya tetap di sini," akunya.

"Kami telah bersama selama 10 tahun yang merupakan waktu yang lama untuk dibuang begitu saja, tetapi apakah itu akan berubah?" tanyanya.

"Bisakah kita bahagia dengan sepak bola yang menggantung di atas kita?" tukasnya.

Baca Juga: Polisi Sita Mobil Pria Inggris yang 50 Tahun Mengemudi Tanpa Punya SIM
(ian)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!