Dipaksa Kerja dengan Pria yang Memerkosanya, Polwan Rusia Bunuh Diri

Rabu, 27 November 2019 - 15:40 WIB
Dipaksa Kerja dengan...
Dipaksa Kerja dengan Pria yang Memerkosanya, Polwan Rusia Bunuh Diri
A A A
SOCHI - Seorang polisi wanita (polwan) di Sochi, Rusia, bunuh diri setelah dipaksa bekerja dengan polisi pria yang dituduh memerkosanya. Korban tewas setelah menembakkan pistol di kepalanya di kantor polisi tempat dia bekerja.

Maria Klochkova, 23, telah memulai pekerjaan impiannya sebagai penyelidik kriminal di kepolisian pada Agustus setelah lulus dengan nilai tertinggi. Tetapi hidupnya hancur oleh budaya intimidasi, di mana dia dilaporkan menjadi sasaran serangan seksual oleh detektif yang lebih senior.

Sekarang keluarga Maria yang hancur perasaannya menuntut penyelidikan penuh atas kematiannya yang mengerikan di kantor polisi di Sochi.

Saudara perempuan korban, Anna, mengklaim ada yang menutupi kematiannya. "Kakak saya tidak sakit jiwa, dia tidak menderita skizofrenia, tetapi didorong untuk bunuh diri," tulis Anna dalam sebuah pernyataan, seperti dikutip dari Daily Mirror, Rabu (27/11/2019).

Penyelidik polisi mengatakan korban mengunci dirinya di kantor polisi dan menggunakan pistolnya untuk menembakkan satu peluru di kepalanya sendiri.

“Dia diperkosa oleh seorang detektif. Sejak saat itu dia pikir dia memalukan bagi keluarga kami, bukan korban idiot," lanjut Anna.

"Dia tidak melaporkannya ke polisi karena dia takut merusak kariernya dan dia tidak ingin orang lain tahu tentang itu ....," sambung Anna.

Menurut Anna petugas senior menyadari pemerkosaan tersebut, namun gagal untuk bertindak dan memaksa Maria untuk bekerja dengan pria yang dia duga telah secara seksual menyerang saudaranya.

Teman-teman korban mengatakan Maria telah mengalami intimidasi dan penghinaan yang mengerikan sebelum dia diperkosa. "Dia lulus dengan sangat istimewa," kata Anna.

“Dia tahu betul bagaimana melaporkannya. Tetapi Maria takut publisitas. Dia tidak ingin cerita ini dilaporkan di mana-mana," ujarnya. "Dia membuat keputusan yang salah, sama seperti jutaan wanita lain yang diperkosa."

Kepolisian setempat menolak untuk berkomentar karena menunggu penyelidikan internal dan penyelidikan awal oleh Komite Investigasi, sebuah badan yang setara dengan FBI Amerika Serikat.
(mas)
Berita Terkait
Ukraina Adili Tentara...
Ukraina Adili Tentara Rusia Atas Dakwaan Pemerkosaan
Zelensky: Pasukan Rusia...
Zelensky: Pasukan Rusia Lakukan Ratusan Pemerkosaan, Bahkan terhadap Bayi Ukraina!
Tentara India Racuni...
Tentara India Racuni Teman lalu Memerkosa Istrinya
Misteri Penjara Gulag...
Misteri Penjara Gulag Era Uni Soviet yang Mengerikan
Rekaman Telepon Ungkap...
Rekaman Telepon Ungkap Istri Suruh Tentara Rusia Perkosa Wanita Ukraina
Tragisnya Gadis Cantik...
Tragisnya Gadis Cantik Ukraina: Diperkosa, Ditembak Mati, Dibuang ke Tempat Sampah
Berita Terkini
Iran Peringatkan Serangan...
Iran Peringatkan Serangan AS Berisiko Seret Timur Tengah Kembali ke Konflik
1 jam yang lalu
Selain Azerbaijan, Israel...
Selain Azerbaijan, Israel Kirim Pasukan ke UEA, Irak dan Somaliland selama Perang Iran
2 jam yang lalu
Meski Sekutu Sejati,...
Meski Sekutu Sejati, Mengapa Pentagon Tingkatkan Ancaman Mata-mata Israel ke Tingkat Tertinggi?
3 jam yang lalu
3 Fakta Bantahan Azerbaijan...
3 Fakta Bantahan Azerbaijan Terkait Wilayahnya Digunakan Israel dalam Perang Iran
6 jam yang lalu
3 Fakta Penembakan Bayi...
3 Fakta Penembakan Bayi Palestina Berusia 7 Bulan oleh Tentara Israel
9 jam yang lalu
Selalu Jadi Target Iran,...
Selalu Jadi Target Iran, Kuwait Beli Senjata Anti-Drone Senilai Rp36 Triliun dari AS
10 jam yang lalu
Infografis
10 Negara dengan Jam...
10 Negara dengan Jam Kerja Terpendek di Dunia, Suriah Paling Singkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved