Bunuh Suami, Wanita Ini Minta Selingkuhan Operasi Nyamar Jadi Suaminya

Jum'at, 15 Desember 2017 - 04:46 WIB
Bunuh Suami, Wanita...
Bunuh Suami, Wanita Ini Minta Selingkuhan Operasi Nyamar Jadi Suaminya
A A A
TELANGGANA - Seorang wanita India membuat plot yang rumit untuk menyamarkan pria selingkuhannya sebagai suaminya yang telah tewas. Wanita tersebut berkomplot dengan sang kekasih untuk membunuh korban.

Namun, plot rumit itu terbongkar karena semangkuk sup daging kambing.

M. Swathi, seorang perawat berusia 27 tahun di sebuah rumah sakit swasta di Kota Nagarkurnool, negara bagian Telangana, India, ditangkap pada hari Minggu (10/12/2017) karena telah membunuh suaminya, Sudhakar Reddy, 32.

Stasiun televisi lokal, NDTV melaporkan bahwa Swathi berselingkuh dengan ahli fisioterapi bernama Rajesh. Kedunya lantas menjalankan rencana untuk membunuh Sudhakar, suami sah Swathi.

Pada 27 November, mereka diduga menyuntikkan anestesi ke Sudhakar. Ketika korban tidak sadar, mereka diduga memukuli kepala korban dengan tongkat besi hingga tewas. Tubuh korban dibakar dan dibuang di hutan Nawabpet.

Dengan gerakan aneh, Swathi kemudian menuangkan asam ke wajah kekasihnya dan mengatakan kepada keluarganya bahwa suaminya telah diserang.

Rencana penyamaran itu berlanjut di mana Rajesh menjalani operasi plastik dan menggantikan posisi korban.

Namun, keluarga Sudhakar menjadi curiga saat Rajesh menolak untuk memakan sup kambing yang disajikan kepadanya di rumah sakit.

Kecurigaan semakin menjadi-jadi ketika mereka diberi tahu staf rumah sakit bahwa pasien tersebut seorang vegetarian. Padahal, sosok Sudhakar sebenarnya penggemar daging.

Keluarga juga mulai memperhatikan perbedaan dalam perilaku Rajesh yang sedang dalam proses penyamaran tersebut. Keluarga itu meminta agar dia mengidentifikasi kerabatnya.

Ketika Rajesh tidak bisa menjawab pertanyaan, dia berhenti berbicara dan mulai berkomunikasi dengan isyarat. Dari berbagai tanda aneh itu, pihak keluarga Sudhakar akhirnya melapor ke polisi.

Penyamaran dengan operasi plastik terbongkar setelah setelah polisi melakukan tes sidik jari, di mana hasilnya tidak cocok dengan sosok Sudhakar yang asli.

Swathi kemudian mengaku telah membunuh suaminya, setelah diinterogasi berulang kali oleh polisi.

Menurut koran digital India, The News Minute, Swathi juga mengakui bahwa dia terinspirasi oleh film “Yevadu” tahun 2014. Film ini bercerita tentang seorang pemuda yang terluka yang wajahnya dipermak ahli bedah plastik agar mirip dengan anak si ahli bedah yang telah lama meninggal.

Swathi juga mengungkapkan kepada polisi bahwa dia biasa pergi ke klinik Rajesh untuk fisioterapi dua tahun lalu. Namun polisi mengatakan bahwa Rajesh bukan fisioterapis yang memenuhi syarat, dan dia telah keluar dari kursus empat tahun silam.

Swathi dilaporkan telah memberitahu Rajesh bahwa dia tidak bahagia menjalani pernikahan dengan suami sahnya.

Polisi mengatakan kepada BBC, yang dilansir semalam (14/12/2017), bahwa mereka akan menangkap Rajesh setelah dirawat karena luka bakar di wajah dan dipulangkan dari rumah sakit.
(mas)
Berita Terkait
Banjir Lumpur Kubur...
Banjir Lumpur Kubur Truk di Sikkim India, 100 Warga Hilang
Banjir Terjang India,...
Banjir Terjang India, Lebih dari 60 Orang Tewas
PM India Narendra Modi...
PM India Narendra Modi Sampaikan Pidato Kenegaraan di DPR RI
Ritual Magh Mela, Pemandian...
Ritual Magh Mela, Pemandian Suci untuk Penebusan Dosa Bagi Umat Hindu di India
Jelang Hari Republik,...
Jelang Hari Republik, Tentara India Gelar Latihan Parade di New Delhi
Bukan Pesawat AS atau...
Bukan Pesawat AS atau Rusia, India Akhirnya Setujui Pembelian Jet Tempur Senilai Rp123 Triliun
Berita Terkini
IRGC pada Warga Kuwait:...
IRGC pada Warga Kuwait: Amerika Serikat, Bukan Iran, yang Langgar Kedaulatan Anda
53 menit yang lalu
AS Terus Serang Iran...
AS Terus Serang Iran tapi Malah Ketakutan, Peringatkan Warganya di Seluruh Dunia
1 jam yang lalu
Menlu Rubio Klaim Iran...
Menlu Rubio Klaim Iran Memohon Kesepakatan dengan AS, Ancam 1 Kepala untuk 1 Mata
2 jam yang lalu
Lebih dari 2.300 Pemukim...
Lebih dari 2.300 Pemukim Yahudi Serbu Masjid Al-Aqsa, Hamas dan Yordania Murka
3 jam yang lalu
Iran Ungkap Radar AS...
Iran Ungkap Radar AS Mengalami Malam Gelap akibat Serangan Rudal
4 jam yang lalu
AS Luncurkan Serangan...
AS Luncurkan Serangan Hari Ke-12, Iran Siap Terapkan Doktrin 'Mata Ganti Mata'
5 jam yang lalu
Infografis
9 IAIN Berubah Jadi...
9 IAIN Berubah Jadi UIN, Ini Daftar 11 PTKN yang Beralih Status
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved