Tak Sudi Anaknya Diajari Seks Anal, Ibu Ini Marahi Para Guru

Senin, 20 September 2021 - 10:17 WIB
loading...
Tak Sudi Anaknya Diajari...
Kara Bell, Ibu siswa di Texas, AS, memarahi para guru dalam sebuah rapat setelah buku yang ajarkan seks anal ditemukan di perpustakaan sekolah. Foto/New York Post via YouTube
A A A
TEXAS - Seorang Ibu di Texas, Amerika Serikat (AS), memarahi para guru sekolah tempat anaknya belajar setelah perpustakaan sekolah itu menyimpan buku yang mengajarkan seks anal. Dia tidak rela anaknya bakal diajari materi seksual semacam itu.

Aksi Ibu bernama Kara Bell itu terjadi saat rapat dewan Lake Travis Independent School District. Bell tiba-tiba menginterupsi rapat, naik podium, dan menyampaikan kemarahannya atas temuan buku berisi materi seksual tersebut.

Baca juga: Canggihnya Mossad Bunuh Ilmuwan Nuklir Iran Pakai Robot Pembunuh AI

Agenda rapat pada Rabu itu sebenarnya membahas keuangan dan respons terhadap virus corona. Namun, luapan kemarahan Bell menjadi kejutan dalam rapat tersebut.

Saat menyampaikan protesnya, Bell membaca kutipan cabul dari sebuah buku yang ditemukan di rak-rak perpustakaan sekolah menengah tersebut.

Bell merasa sedih bahwa sebuah bagian dari novel dewasa muda 2015 "Out of Darkness" karya Ashley Hope Pérez menggambarkan "cornholing", yang kemudian dia temukan adalah eufemisme untuk seks anal.

"Tidak akan berbohong, saya harus mencari 'cornhole' di Google karena saya memiliki permainan di halaman belakang saya," kata Bell.

“Tetapi menurut Wikipedia, 'cornhole' adalah vulgarisme gaul seksual untuk anus," ujarnya, seperti dilansir dari New York Post, Senin (20/9/2021).

“Dalam bentuk kata kerja ‘cornhole’, yang mulai digunakan pada 1930-an, berarti melakukan seks anal."

“Saya tidak ingin anak-anak saya belajar tentang seks anal di sekolah menengah," imbuh Bell.

Mikrofon Ibu itu lantas dimatikan, tetapi itu tidak menghentikannya membuat permohonan yang berapi-api agar buku-buku itu dikeluarkan dari perpustakaan Hudson Bend Middle School dan Bee Cave Middle School.

“Saya tidak pernah melakukan seks anal. Saya tidak ingin melakukan seks anal. Saya tidak ingin anak-anak saya melakukan seks anal," katanya.

“Saya ingin Anda mulai fokus pada pendidikan dan bukan kesehatan masyarakat.”

Baca juga: Sambut Musim Gugur, 820 Orang Ramai-ramai Telanjang di Laut Utara

Buku tersebut digambarkan sebagai sebuah rekaan fiksi dari ledakan sekolah New London 1937 yang menewaskan lebih dari 295 orang sebagai latar belakang sebuah novel memukau tentang segregasi, cinta, keluarga, dan kekuatan yang menghancurkan manusia.

Media lokal melaporkan pihak Lake Travis Independent School District telah menarik buku-buku itu dari perpustakaan sekolahnya setelah keluhan Bell.

“Sebuah distrik memiliki keleluasaan yang signifikan untuk menentukan isi perpustakaan sekolahnya,” kata seorang juru bicara kepada Lake Travis Independent School District kepada KXAN.

“Namun, sebuah distrik harus menjalankan kebijaksanaannya dengan cara yang konsisten dengan Amandemen Pertama.”
(min)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Iran akan Bangun Saluran...
Iran akan Bangun Saluran Komunikasi Langsung Hormuz dengan AS
PM Pakistan: AS dan...
PM Pakistan: AS dan Iran akan Bahas Program Rudal Balistik dan Isu Nuklir dalam 60 Hari ke Depan
Iran Bisa Terima Rp894...
Iran Bisa Terima Rp894 Triliun dalam Bentuk Keringanan Sanksi sesuai Kesepakatan Akhir
AS Mediasi Perundingan...
AS Mediasi Perundingan Lebanon-Israel, Bahas Kemungkinan Penarikan Zionis dari Lebanon Selatan
Wanita Ini Dihujat karena...
Wanita Ini Dihujat karena Sebut Islam Organisasi Teroris, Sekarang Malah Dapat Donasi Rp2,5 Miliar
Trump Ancam Tak Tolong...
Trump Ancam Tak Tolong Negara-negara NATO karena Tolak Bantu AS Melawan Iran
Timnas Iran Tinggalkan...
Timnas Iran Tinggalkan Surat Tulisan Tangan di Ruang Ganti Piala Dunia 2026
Delegasi Iran Berangkat...
Delegasi Iran Berangkat ke Swiss Negosiasi dengan AS, Perang Bakal Berakhir?
Survei: Semakin Banyak...
Survei: Semakin Banyak Warga Israel Tak Suka kepada Netanyahu gegara Perang Iran
Rekomendasi
Kajari Serdang Bedagai...
Kajari Serdang Bedagai Diamankan Kejagung, Diduga Tak Profesional
Mengapa Harga Beras...
Mengapa Harga Beras Terus Merangkak Naik?
Taufik Hidayat Penyekap...
Taufik Hidayat Penyekap dan Penganiaya Sadis Pacar Tertawa saat Digiring ke Polda Jabar
Berita Terkini
Iran akan Bangun Saluran...
Iran akan Bangun Saluran Komunikasi Langsung Hormuz dengan AS
Putin: Negara-negara...
Putin: Negara-negara Barat Secara Terbuka Mengatakan Mereka Bersiap Perangi Rusia
PM Pakistan: AS dan...
PM Pakistan: AS dan Iran akan Bahas Program Rudal Balistik dan Isu Nuklir dalam 60 Hari ke Depan
Awas, AI dalam Beberapa...
Awas, AI dalam Beberapa Bulan Lagi Bisa Lumpuhkan Pemerintahan di Berbagai Negara
Netanyahu Ingin Israel...
Netanyahu Ingin Israel Bebaskan Diri dari Ketergantungan Persenjataan pada AS
Iran Bisa Terima Rp894...
Iran Bisa Terima Rp894 Triliun dalam Bentuk Keringanan Sanksi sesuai Kesepakatan Akhir
Infografis
Jakarta Gencar Bersih-bersih...
Jakarta Gencar Bersih-bersih Ikan Sapu-sapu, Ini Alasannya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved