Seorang Suami yang Selingkuh Bius Istri untuk Tahu Apa Juga Selingkuh

Jum'at, 18 Desember 2020 - 01:42 WIB
loading...
Seorang Suami yang Selingkuh...
Richard Alan Gell, pria di Inggris dibantu perempuan selingkuhannya, membius istrinya dengan morfin untuk mengetahui apakah sang istri selingkuh dengan pria lain. Foto/Polisi North Yorkshire/SWNS
A A A
LONDON - Seorang suami yang selingkuh di Inggris dan perempuan selingkuhannya membius istrinya dengan morfin. Tujuannya untuk mengatahui apakah istrinya tersebut berselingkuh atau tidak.

Richard Gell, 42, berencana menggunakan sidik jari istrinya setelah dia pingsan untuk membuka kunci ponselnya guna melihat apakah sang istri dan pria lain telah bertukar pesan. (Baca: Terancam oleh Militer Indonesia, Benny Wenda 'Merengek' ke PBB )

Kasus ini telah dibawa ke pengadilan. Jaksa penuntut mengatakan bahwa perempuan "simpanan" Gell yang berusia 30 tahun, Jessica Coote-Sellers, membeli morfin untuk membuat korban pingsan tanpa kecurigaan.

Pengadilan York Crown mendengar kesaksian bahwa Gell memasukkan morfin sebagai bius ke minuman istrinya pada Agustus 2017 yang "membuatnya tertidur".

Namun, Gell tidak bisa melepaskan tangan istrinya untuk membuka kunci ponselnya.

Jaksa penuntut, Michael Bosomworth, mengatakan Gell mengirim foto istri yang tampaknya tidur kepada Coote-Sellers setelah dia membiusnya.

Pengadilan mendengar kesaksian bahwa itu adalah "pertaruhan total" yang bisa mengakibatkan overdosis. (Baca: Misteri Sosok 'D', Bos Baru Mossad Pilihan PM Israel Netanyahu )

"Tidak ada terdakwa yang tahu bagaimana korban akan bereaksi (atau) dosis apa yang harus diberikan. Bisa jadi ada konsekuensi bencana," kata Bosomworth, seperti dikutip dari Daily Mirror, Kamis (17/12/2020).

Coote-Sellers, yang berbagi rumah pasangan itu di Filey, North Yorkshire, memberi tahu istri Gell tentang plot itu dua tahun kemudian, ketika kedua wanita itu mengakhiri hubungan dengan Gell.

Pengadilan mendengar kesaksian bahwa "menage-a-trois" mereka berakhir setelah perpisahan sengit Gill dengan Coote-Sellers, yang menggambarkan pria itu sebagai sosok yang "mengontrol dan memaksa".

Selama beberapa tahun berikutnya, kedua wanita itu tetap berhubungan dan pada Januari 2019, Coote-Sellers memberi tahu korban; "Saya dapat memberi tahu Anda sesuatu, tetapi mungkin akan membuat saya dikenai dakwaan."
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Inggris, Australia,...
Inggris, Australia, dan Kanada Luncurkan Dana untuk Dukung Upaya Solusi 2 Negara
Berseteru dengan PM...
Berseteru dengan PM Starmer, Menhan Inggris John Healey Mundur
4 Pemicu Kerusuhan di...
4 Pemicu Kerusuhan di Irlandia Utara, dari Agitator Sayap Kanan Picu hingga Warisan Sejarah
Kerusuhan Meluas di...
Kerusuhan Meluas di Irlandia Utara, Rumah dan Mobil Dibakar
Horor! Penyerang Berpisau...
Horor! Penyerang Berpisau Mencoba Memenggal Seorang Pria di Tempat Umum
5 Fakta Trump Ingin...
5 Fakta Trump Ingin Membeli Kepulauan Chagos yang Sangat Strategis
Bareskrim Tangkap Kartel...
Bareskrim Tangkap Kartel Narkoba Asal Australia sebelum Terbang dengan Jet Pribadi
Ledakan di China Selatan...
Ledakan di China Selatan tewaskan Setidaknya 7 Orang
Heli Militer Mi-17 Pakistan...
Heli Militer Mi-17 Pakistan Jatuh, 22 Tentara Tewas termasuk 3 Perwira
Rekomendasi
Polisi Imbau Mahasiswa...
Polisi Imbau Mahasiswa Waspadai Demo Hari Ini Ditunggangi
Kisah Raihan, Siswa...
Kisah Raihan, Siswa MAN 1 Yogya yang Berhasil Diterima di ITB, UGM, dan ITS
IFG Life Lindungi Lebih...
IFG Life Lindungi Lebih dari 20.000 Peserta BTN JAKIM 2026
Berita Terkini
Terungkap, Pokemon Go...
Terungkap, Pokemon Go Bantu Militer AS Petakan Dunia
Inggris, Australia,...
Inggris, Australia, dan Kanada Luncurkan Dana untuk Dukung Upaya Solusi 2 Negara
Israel Jadi Negara yang...
Israel Jadi Negara yang Paling Banyak Diboikot di Dunia
Ayatollah Khamenei Sudah...
Ayatollah Khamenei Sudah Lebih dari 100 Hari Meninggal, Iran Tunda Lagi Penguburannya
Beda dengan Pejabat...
Beda dengan Pejabat Eropa, Jenderal Senior NATO Ini Sebut Rusia Tak Mencari Konflik
Elon Musk Triliuner...
Elon Musk Triliuner Pertama di Dunia, Kekayaannya Rp19.706,5 Triliun Setara 73 Kali Anggaran MBG
Infografis
3 Syarat Iran di Selat...
3 Syarat Iran di Selat Hormuz: Aturan Ketat untuk Kapal yang Melintas
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved