7 Tahun Raja Salman Naik Takhta, Rakyat Arab Saudi Rayakan Sumpah Setia

Rabu, 10 November 2021 - 00:04 WIB
Sementara itu, Menteri Negara untuk Urusan Luar Negeri dan anggota Dewan Menteri Arab Saudi, Adel al-Jubeir, mengatakan: “Ulang tahun ketujuh dari sumpah setia kepada Penjaga Dua Masjid Suci, Raja Salman bin Abdulaziz, datang ketika negara kita mencapai kesuksesan besar di semua bidang.”

"Kerajaan menikmati kedudukan internasional yang terhormat, berkontribusi untuk memperkuat perdamaian dan keamanan internasional...dan membuka prospek untuk masa depan yang cerah dengan tekad dan kepercayaan diri," imbuh dia.

Banyak orang Arab Saudi menggunakan media sosial untuk merayakan ulang tahun sumpah setia kepada Raja Salman.

“Kami semua bangga dengan kemakmuran dan kemajuan negara kami di semua bidang dan kepemimpinan dalam investasi dan ekonomi dengan visi kepemimpinan dan bangsa yang ambisius,” kata salah satu pengguna Twitter.
(min)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!