Mossad Incar Tokoh Palestina di Malaysia, Kuala Lumpur Pasang Badan

Jum'at, 21 Mei 2021 - 10:56 WIB
"Kementerian Dalam Negeri mengimbau masyarakat untuk tetap tenang karena situasi keamanan negara terkendali dan pada tingkat yang baik," kata Menteri Dalam Negeri Hamzah Zainudin, yang dilansir Anadolu, kemarin.

Kementeriannya, kata dia, memerhatikan keberadaan organisasi yang mendukung aspirasi perjuangan rakyat Palestina di Malaysia.

"Pemerintah Malaysia menegaskan kembali dukungannya yang terus menerus terhadap aspirasi dan perjuangan rakyat Palestina," katanya.

Baca juga: Putin Ancam Rontokkan Gigi Musuh yang Berani Gigit Rusia

Pada April 2018, insinyur Palestina terkemuka Fadi Al-Batsh dibunuh di Malaysia, dan diyakini bahwa Mossad berada di balik pembunuhannya. Korban dikenal sebagai ilmuwan roket yang membantu pengembangan senjata Hamas.
(min)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!