Hamas: Tidak Ada Negosiasi Selama Israel Perluas Operasi Militer di Gaza

Jum'at, 19 September 2025 - 19:32 WIB
Pejabat senior Gerakan Perlawanan Islam Hamas Bassem Naim. Foto/anadolu
GAZA - Pejabat senior di Gerakan Perlawanan Islam Hamas Bassem Naim menegaskan Israel telah menyesatkan semua orang dengan berpura-pura terlibat dalam negosiasi untuk menutupi kejahatan dan rencananya. Pernyataan Hamas muncul di tengah serangan gencar Israel untuk mencaplok Kota Gaza.

Berbicara kepada Alaraby TV pada hari Kamis (18/9/2025), Naim menekankan operasi militer Israel di Kota Gaza akan menghadapi perlawanan sengit.



Ia memperingatkan, "Apa yang terjadi pada rakyat kami selama serangan di Kota Gaza juga akan berdampak pada para tahanan Israel."

Naim menegaskan negosiasi tidak dapat dilakukan selama Israel memperluas operasi militernya di Gaza.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!