Bar di Hawai Buka Tempat Pendaratan UFO

Minggu, 06 Juli 2014 - 18:40 WIB
Bar di Hawai Buka Tempat...
Bar di Hawai Buka Tempat Pendaratan UFO
A A A
HAWAII - Untuk kedua kalinya, sebuah lokasi yang dimaksudkan sebagai lokasi pendaratan UFO atau benda terbang tak dikenal, dibuka di dunia. Setelah Kanada membukanya pada tahun 1967, kini Hawai pun membuka lokasi serupa.

Melansir Mirror, Minggu (6/7/2014), sebuah tempat pendaratan yang mirip dengan tempat pendaratan helikopter dengan diameter 25 meter pun dibuka oleh salah seorang pemilik bar di Hawai.

Uncle Robert Kava ​​Bar di Kalapana, adalah bar yang membuka lokasi penadaratan itu. Sebelumnya, masyarakat sekitar telah melakukan ritual untuk membersihkan wilayah itu dari roh-roh jahat yang ditakutkan akan membuat para alien menjauh.

"Ini berpotensi menjadi sesuatu hal yang kontroversial, atau untuk sebagian orang ini adalah sesuatu hal yang lucu, dan sebagian orang lainnya mungkin menganggap hal ini sesuatu yang bodoh,” ungkap Garry Hoffeld, asisten pemilik bar.

Bar itu sendiri dimiliki oleh Robert Keliihoomalu, salah seorang warga lokal yang sangat mempercayai keberadaan mahluk luar angkasa. “Paman Robert menyebut (makhluk luar angkasa) sebagai teman dan saudara kita,” ucap Hoffed.

“Satu hal yang ingin kami tekankan, kami tidak gila, kami hanya berpikiran sangat terbuka,” tegas Hoffed. Tempat pendaratan ini diharapkan mampu mengundang para alien untuk mendarat di wilayah itu.
(esn)
Berita Terkait
Suhu Udara di California...
Suhu Udara di California Tembus 100 Derajat Celcius
Mewaspadai Dampak dari...
Mewaspadai Dampak dari Amerika Serikat
Apa Pemicu Kehancuran...
Apa Pemicu Kehancuran Amerika Serikat?
Menhan Prabowo Bertemu...
Menhan Prabowo Bertemu Menhan Amerika Serikat
Pilpres Bagi Diaspora...
Pilpres Bagi Diaspora Indonesia di Amerika Serikat
Pilpres Amerika Serikat...
Pilpres Amerika Serikat Diwarnai Kericuhan di Washington
Berita Terkini
Terowongan Runtuh Akibat...
Terowongan Runtuh Akibat Ledakan Pipa Gas di India, 12 Orang Tewas
50 menit yang lalu
Presiden Zelensky Pecat...
Presiden Zelensky Pecat Panglima Militer Ukraina, Rusia Untung Besar!
1 jam yang lalu
Trump akan Bicara dengan...
Trump akan Bicara dengan Hizbullah jika Presiden Lebanon Mau
2 jam yang lalu
Menlu Rubio Ungkap AS...
Menlu Rubio Ungkap AS Masih Bersedia Negosiasi dengan Iran
3 jam yang lalu
RUU Integrasi Militer...
RUU Integrasi Militer AS-Israel Dianggap Ancaman Eksistensial, Anggota Kongres Diseru Menolak
4 jam yang lalu
Trump Setujui Kesepakatan...
Trump Setujui Kesepakatan Nuklir Arab Saudi yang Memungkinkan Pengayaan Uranium
4 jam yang lalu
Infografis
Joao Pinheiro, Wasit...
Joao Pinheiro, Wasit Kontroversial di Laga Argentina vs Swiss
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved