Porsche maut yang tewaskan Paul Walker ngebut 160 km/jam

Sabtu, 04 Januari 2014 - 09:10 WIB
Porsche maut yang tewaskan...
Porsche maut yang tewaskan Paul Walker ngebut 160 km/jam
A A A
Sindonews.com – Laporan resmi penyebab kecelakaan mobil Porsche Carrera GT yang menewaskan bintang serial “Fust and Furious” Paul Walker, telah dirilis. Hasilnya, mobil maut itu dikemudikan dengan kecepatan 160 km/jam saat kecelakaan terjadi.

Selain menewaskan Paul Walker, pengemudi Porsche maut itu, Roger Rhodes juga ikut tewas dalam kecelakaan pada 30 November 2013 lalu. Laporan penyelidikan itu dirilis Kepolisian Los Angeles, Jumat (3/1/2014) kemarin.

Meski mobil itu dikemudikan dengan kecepatan tinggi, seperti dikutip BBC, laporan penyelidikan polisi menyebut, baik sang sopir maupun Paul Walker tidak mengkonsumsi alkohol maupun narkoba.

Sementara laman TMZ, menulis, hasil penyelidikan menyatakan, organ tubuh Paul Walker tidak rusak, meski tubuhnya terbakar saat mobil itu menabrak tiang listrik.”Tubuhnya hangus, seluruh kulit,” tulis media itu.

Dalam kecelakaan maut itu, Paul Walker mengalami patah tulang di beberapa bagian tubuh, termasuk rahang , tulang selangkangan , dan lengan kiri atas. Sejumlah tulang rusuk dan tulang panggul juga dilaporkan patah.

Tim penyelidik tidak menemukan masalah mekanik pada mobil itu.”Pengemudi mobil kehilangan kendali, entah karena alasa apa yang belum diketahui,” lanjut laporan media itu mengacu pada keterangan hasil penyelidikan.
(mas)
Berita Terkait
Suhu Udara di California...
Suhu Udara di California Tembus 100 Derajat Celcius
Mewaspadai Dampak dari...
Mewaspadai Dampak dari Amerika Serikat
Apa Pemicu Kehancuran...
Apa Pemicu Kehancuran Amerika Serikat?
Menhan Prabowo Bertemu...
Menhan Prabowo Bertemu Menhan Amerika Serikat
Pilpres Bagi Diaspora...
Pilpres Bagi Diaspora Indonesia di Amerika Serikat
Pilpres Amerika Serikat...
Pilpres Amerika Serikat Diwarnai Kericuhan di Washington
Berita Terkini
Drone Israel Serang...
Drone Israel Serang Kapal Bantuan Gaza di Perairan Internasional
43 menit yang lalu
Media Israel Bongkar...
Media Israel Bongkar Kebohongan Netanyahu soal Penyebab Kebakaran di Yerusalem
1 jam yang lalu
Netanyahu Menggila,...
Netanyahu Menggila, akan Perluas Perang di Gaza
2 jam yang lalu
5 Fakta Menarik Gibran,...
5 Fakta Menarik Gibran, Pernah Menimba Ilmu di Prancis hingga Dukung Kemerdekaan Suriah
2 jam yang lalu
5 Fakta Kebakaran Israel...
5 Fakta Kebakaran Israel yang Menggemparkan, Karma untuk Gaza?
3 jam yang lalu
Siapa Scott Bessent,...
Siapa Scott Bessent, Menkeu Gay AS yang Resmikan Penjualan Logam Jarang Ukraina ke AS?
4 jam yang lalu
Infografis
4 Fakta Kecelakaan Maut...
4 Fakta Kecelakaan Maut di Jalur Tol Jakarta-Cikampek Km 58
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved