Putri Tiri Wapres AS Kamala Harris Umbar Payudara di New York Fashion Week

Senin, 12 September 2022 - 08:02 WIB
loading...
Putri Tiri Wapres AS...
Ella Emhoff, putri tiri Wakil Presiden AS Kamala Harris memamerkan payudaranya saat tampil di New York Fashion Week. Foto/Taylor Hill/FilmMagic
A A A
NEW YORK - Ella Emhoff, putri tiri Wakil Presiden (Wapres) Amerika Serikat (AS) Kamala Harris, tampil mengejutkan di New York Fashion Week. Dia memamerkan payudaranya dengan pakaian terbuka saat berjalan di runway yang terkenal pada Sabtu lalu.

Ella berjalan di peragaan Prabal Gurung Spring/Summer 2023 dengan mengenakan atasan bergaya scarf hijau yang memperlihatkan dadanya kepada para tamu di acara tahunan bergengsi tersebut.

Ella (23) memadukan atasan terbuka yang memamerkan perutnya dengan rok mini hitam dan sarung tangan yang serasi.

Rambut model pemula itu disisir ke belakang saat dia berjalan di atas catwalk dengan sepasang heels bertali yang meliuk-liuk di betisnya.

Baca juga: Terungkap, Lebih dari 825 Jet Tempur Siluman F-35 AS 'Rasa China'

Penampilannya yang menghebohkan telah dipuji oleh para penggemar, dengan beberapa juga melihat atasan hijau terbukanya memperlihatkan sekilas tato yang dimiliki Ella di antara payudaranya.

"Dia terlihat luar biasa," tulis seorang penggemar di Twitter. "Cantik," sahut penggemar yang lain, seperti dikutip news.com.au, Senin (12/9/2022).

Seniman tekstil dan lulusan seni rupa yang berbasis di Brooklyn ini menandatangani kontrak dengan agensi model IMG pada Februari 2021 dan membuat debutnya di New York Fashion Week tidak lama kemudian.

Ayah Ella, Doug Emhoff, menikahi Kamala Harris pada 2014 dan dia berada di sisi ibu tirinya pada Hari Pelantikan Januari tahun lalu ketika Kamala Harris dilantik bersama Presiden Joe Biden.

Saat itu, Ella juga menarik perhatian banyak orang ketika dia berjalan menuruni tangga Capitol dengan mantel Miu Miu dan bahu yang dihias. Orang-orang terpesona oleh gayanya yang santai.

"Mood board saya sangat 'little girl', dalam arti tertentu, banyak kerah bergigi dan bahu siluet besar dan kancing kecil," kata Ella kepada Vogue tentang inspirasi pakaiannya saat itu.

“Saya pergi untuk sesuatu yang lebih feminin, untuk merangkul sisi feminin saya...karena, seperti, berapa kali Anda mempersiapkan diri untuk menghadiri pelantikan?" paparnya.

"Acara yang penting ini layak mendapatkan pakaian yang penting," imbuh dia.

Sejak saat itu dia telah memesona berkali-kali dengan selera modenya dan sekarang juga berkencan dengan penulis mode GQ Sam Hine.
(min)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Iran Tuduh AS Khianati...
Iran Tuduh AS Khianati Perjanjian Damai saat Kedua Pihak Saling Serang
AS Serang 10 Target...
AS Serang 10 Target di Iran, IRGC Balas Bombardir Pangkalan Amerika di Kuwait dan Bahrain
Benarkah Mossad Hendak...
Benarkah Mossad Hendak Habisi Bos Militer Pakistan Selama Perundingan AS-Iran di Swiss?
AS Serang Iran 2 Hari...
AS Serang Iran 2 Hari Beruntun, Trump Umbar Ancaman Mengerikan
6 Fakta NATO Jelang...
6 Fakta NATO Jelang KTT Ankara, Memiliki 3,3 Juta Prajurit dan Anggaran Militer Terbesar di Dunia
Lebih dari 50.000 Orang...
Lebih dari 50.000 Orang Dilaporkan Hilang akibat Gempa Venezuela
Timnas Iran Pulang Tanpa...
Timnas Iran Pulang Tanpa Kekalahan
Hadiri LCAW 2026, Menteri...
Hadiri LCAW 2026, Menteri Jumhur Sampaikan Salam Presiden Prabowo kepada Raja Charles di London
Efisiensi, Malaysia...
Efisiensi, Malaysia Tambah WFH bagi PNS Jadi 2 Hari Setiap Pekan
Rekomendasi
Penegak Hukum Terkoneksi...
Penegak Hukum Terkoneksi Politik, Ubedilah Badrun: Mestinya Independen
Medan Tuan Rumah Rakernas...
Medan Tuan Rumah Rakernas Apeksi 2026, Momentum Rebranding Citra Kota
Perbarui IPKP PPKP Daruba,...
Perbarui IPKP PPKP Daruba, BNPP Soroti Transportasi hingga Infrastruktur Morotai
Berita Terkini
7 Pemimpin yang Mengubah...
7 Pemimpin yang Mengubah Dunia, Fatima al Fihri yang Mendirikan Kampus Pertama di Dunia
Iran Buat Senjata yang...
Iran Buat Senjata yang Lebih Canggih selama Perang dengan AS-Israel, Ini Bocorannya
Helikopter Saudi Aramco...
Helikopter Saudi Aramco Jatuh, 14 Orang Tewas
Ingin Kendalikan Selat...
Ingin Kendalikan Selat Hormuz, Iran Serukan Kerangka Keamanan dengan Negara Arab
Gelombang Panas Terjang...
Gelombang Panas Terjang Prancis, Rumah Duka Kewalahan
Jika AS Lanjutkan Perang,...
Jika AS Lanjutkan Perang, Trump: Iran Tidak Akan Ada Lagi
Infografis
10 Negara dengan Cadangan...
10 Negara dengan Cadangan Emas Terbesar Dunia, AS Masih Teratas
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved