Wanita Ini Meninggal, Ingin Rumah Dukanya seperti Pesta dan Semua Pelayat Diberi Lotre

Sabtu, 16 Oktober 2021 - 14:59 WIB
Seorang wanita Singapura meninggal akibat kanker paru-paru. Dia berwasiat agar semua pelayatnya diberi tiket lotre dan rumah dukanya dipermak seperti tempat pesta. Foto/REUTERS
SINGAPURA - Seorang wanita Singapura meninggal akibat kanker paru-paru. Jauh hari sebelum ajal tiba, dia sudah merencanakan pemakamannya dengan meminta rumah dukanya dipermak seperti pesta dan semua pelayat diberi tiket lotre.

Wasiat mendiang bernama Evelyn Hoi ini telah membuat pemakamannya jauh dari kesan sedih dan khidmat. Sebelum meninggal, dia sendiri ikut terlibat dalam mendekorasi ruang dukanya.



Baca juga: Aktivitas Seks di Rumah Kelewat Berisik, PSK Ini Diusir dari Perumahan

Suami Evelyn, Royston Lim, mengatakan bahwa istrinya yang berusia 38 tahun mulai mengalami nyeri dada pada bulan Juni dan dipastikan menderita kanker paru-paru stadium akhir setelah pemeriksaan medis.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!