Gunakan Lem sebagai Ganti Kondom saat Berhubungan Seks, Pria India Tewas

Kamis, 26 Agustus 2021 - 14:59 WIB
Pria India mengoleskan lem pada organ kemaluannya sebagai pengganti kondom saat berhubungan seks. Namun, hal itu menyebabkannya tewas. Foto/Vigour Times/Ilustrasi
NEW DELHI - Seorang pria di India meninggal setelah berhubungan seks dengan seorang wanita, mantan tunangannya. Dia mengoleskan lem berkekuatan tinggi untuk menutup kemaluannya selama berhubungan seksual untuk mencegah si wanita hamil.

Seorang penyelidik polisi setempat mengatakan bahwa pria bernama Salman Mirza, 25, memutuskan untuk menggunakan lem epoksi karena tidak memiliki kondom dan hal itu diduga memperumit kondisi kesehatannya.



Baca juga: Pasangan Telanjang Ini Berhubungan Seks di Tebing, Tak Sadar Tertangkap Kamera

Skandal yang berakhir maut itu terjadi di sebuah hotel di Gujarat, India.

Polisi mengatakan pasangan itu—keduanya dilaporkan telah kecanduan narkoba—check in di sebuah hotel di lingkungan Juhapura Ahmedabad pada 22 Juni. Mirza kemudian ditemukan tidak sadarkan diri di luar hotel pada hari berikutnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!