Wanita Yordania di Telepon Raja Abdullah II Setelah Dinyatakan Bersalah karena Menghinanya

Jum'at, 16 April 2021 - 00:20 WIB
Raja Yordania Abdullah II. Foto/The New Arab
AMMAN - Seorang wanita Yordania menerima panggilan telepon dari Raja Abdullah II setelah dijatuhi hukuman penjara karena menghinanya.

Beberapa hari setelah dihukum karena menghina raja, Athar Nawwaf Abd al-Karim al-Dabbas mengklaim dalam postingannya di Facebook yang tidak diverifikasi bahwa dia telah menerima telepon dukungan moril dari sang raja. Dalam postingannya, al-Dabbas mengatakanbahwa raja menyuruhnya untuk tetap semangat.



"Anda adalah saudara perempuan saya," bunyi postingan itu seperti dikutip dari The New Arab, Jumat (16/4/2021).

Dalam postingan itu juga al-Dabbas menambahkan bahwa dia merasa bangga dengan Raja Abdullah sebagai ayah dari setiap pria dan wanita Yordania.

"Dan Anda adalah ayah kami, pemimpin kami, penguasa kami, dan mahkota di atas kepala kami," lanjutnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!