Presiden Iran Tewas Kecelakaan Helikopter, Menteri Israel: Cheers!

Selasa, 21 Mei 2024 - 07:12 WIB
Presiden Iran Ebrahim Raisi meninggal dalam kecelakaan helikopter. Seorang menteri Israel justru merayakannya. Foto/REUTERS
TEL AVIV - Menteri Warisan Israel Amichay Eliyahu merayakanmeninggalnya Presiden Iran Ebrahim Raisi akibat kecelakaan helikopter pada hari Minggu.

Menanggapi berita meninggalnya Raisi, Eliyahu mem-posting gambar segelas wine di X disertai dengan tulisan “Cheers” di caption-nya.



Namun, pemerintah Zionis Israel mengeklaim tidak terlibat dalam kecelakaan helikopter yang menewaskan Raisi.

Helikopter yang membawa Raisi dan beberapa pejabat lainnya, termasuk Menteri Luar Negeri Hossein Amir-Abdollahian, jatuh pada Minggu sore di kawasan pegunungan di barat laut Iran.

Baca Juga: Presiden Iran Ebrahim Raisi Tewas Kecelakaan Helikopter, Sabotase Israel?
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!