Arab Saudi Izinkan Pemotretan Supermodel Berpakaian Minim di Madinah

Sabtu, 11 Juli 2020 - 15:48 WIB
loading...
Arab Saudi Izinkan Pemotretan...
Salah satu model berpakaian minim menjalani pemotretan di situs Al-Ula di Provinsi Madinah, Arab Saudi. Foto/Instagram Eli Mizrahi
A A A
RIYADH - Rangkaian pemotretan kontroversial yang melibatkan supermodel internasional berpakaian minim telah berlangsung di sebuah situs bersejarah di Madinah, Arab Saudi . Laporan media Timur Tengah menyebut pemotretan kontroversial tersebut atas izin orotitas pemerintah.

Middle East Monitor dalam laporannya 9 Juli menyebutkan Arab Saudi, yang dikendalikan oleh Putra Mahkota Mohammad bin Salman (MBS), memberikan izin kepada majalah Vogue Arabia untuk melakukan pemotretan supermodel internasional berpakaian minim di situs Al-Ula, Provinsi Madinah.

Vogue Arabia, cabang Arab dari majalah mode terkenal yang berbasis di Amerika Serikat, merilis kampanye pemotretan 24 jam untuk label yang berbasis di New York pada hari Rabu, yang menampilkan model-model internasional seperti Kate Moss, Mariacarla Boscono, Candice Swanepoel, Jourdan Dunn, Amber Valletta, Xiao Wen dan Alek Wek. (Baca juga: Pertama Kali, Pertandingan Gulat Wanita Digelar di Arab Saudi )

Dalam pemotretan bertajuk "24 hours in AlUla (24 jam di AlUla)", para model terlihat mengenakan gaun ketat dengan celah paha ketika mereka berpose dan berjalan di sekitar situs Warisan Dunia UNESCO, yang dikenal sebagai museum udara terbuka terbesar di dunia yang terdiri dari struktur batu berukir yang mirip dengan Petra di Yordania.

Desainer Lebanon, Eli Mizrahi, yang mengorganisasi dan mengarahkan pemotretan, mengatakan; "Saya meyakinkan talent bahwa mereka akan melihat kembali saat ini—24 jam di AlUla—sebagai sesuatu yang istimewa. Kate Moss tidak hanya datang, tetapi dia adalah yang pertama di set pada pukul 05.00 pagi dan yang terakhir pergi."
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pertahanan Udara Arab...
Pertahanan Udara Arab Saudi Cegat Rudal Balistik Houthi
Perang Timur Tengah...
Perang Timur Tengah Bak Neraka: Iran Melawan AS, Arab Saudi Melawan Houthi Yaman
Gencatan Senjata Berakhir!...
Gencatan Senjata Berakhir! Perang Houthi dan Arab Saudi Bisa Pecah Kapan Saja
Mengapa Iran Tak Serang...
Mengapa Iran Tak Serang Arab Saudi dalam Membalas Serangan AS? Ini Jawabannya
Ini Pemicu Utama Serangan...
Ini Pemicu Utama Serangan AS ke Iran
9 Fakta Diplomasi Ayat...
9 Fakta Diplomasi Ayat Suci Al-Quran pada Pemakaman Khamenei, Kirim Sinyal Bedakan Siapa Sekutu dan Musuh
Senapan Tentara Arab...
Senapan Tentara Arab Saudi Bakal Diproduksi PT Pindad, Prabowo: Senjata Kita Teruji
Maskapai Eropa Diminta...
Maskapai Eropa Diminta Tak Melintasi Langit Teluk, Ancaman Rudal dan Drone Mengintai
Gempur Yordania, Iran...
Gempur Yordania, Iran Klaim Hancurkan Beberapa Drone MQ-9 dan Hanggar Jet Tempur AS
Rekomendasi
Kopdes Merah Putih di...
Kopdes Merah Putih di Melawai Baru Cuan Rp78 Ribu dalam 6 Bulan, Menkop Ferry Buka Suara
IHSG Berakhir Menghijau...
IHSG Berakhir Menghijau di 6.041, Transaksi Tembus Rp11,3 Triliun
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Pastikan SPBU di Medan Beroperasi Normal
Berita Terkini
Inggris Akan Larang...
Inggris Akan Larang Penggunaan Media Sosial saat Malam Hari
Ilmuwan AS Ini Pelajari...
Ilmuwan AS Ini Pelajari Uji Coba Nuklir Korut, tapi Ditangkap China karena Melakukan Spionase
Perang Iran Terus Berkobar,...
Perang Iran Terus Berkobar, China Tuding AS Bawa Timur Tengah ke Jurang Maut
Enggan Kirim Pasukan...
Enggan Kirim Pasukan AS untuk Invasi Darat ke Iran, Trump: Orang Lain yang Akan Melakukannya
Iran Sedang Mempersiapkan...
Iran Sedang Mempersiapkan Ujian Besar terhadap Blokade AS di Selat Hormuz
Trump Desak Netanyahu...
Trump Desak Netanyahu Tarik Pasukan Israel dari Suriah dan Lebanon
Infografis
Joao Pinheiro, Wasit...
Joao Pinheiro, Wasit Kontroversial di Laga Argentina vs Swiss
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved