Viral, Ayah Ini Berkemah di Luar RS Tunggui Anaknya yang Idap Tumor Otak

Rabu, 11 Januari 2023 - 18:03 WIB
Seorang ayah di Malaysia berkemah di luar rumah sakit menunggui anaknya yang dirawat karena mengidap tumor otak. Foto/Facebook Family Camping Malaysia via WORLD OF BUZZ
IPOH - Seorang ayah di Malaysia berkemah di luar rumah sakit (RS) di Ipoh untuk menunggui anaknya yang sedang dirawat karena mengidap tumor otak.

Aksi ayah bernama Adi itu viral setelah foto-foto kemahnya dibagikan di grup Facebook Family Camping Malaysia.



Anak bungsunya yang baru berusia 8 tahun dirawat di Hospital Raja Permaisuri Bainun (HRPB) setelah didiagnosis menderita tumor otak. Adi memarkir mobil Proton Satria miliknya di tempat parkir di luar rumah sakit dan memasang kanopi panjang di belakang mobilnya agar bisa tidur di sana.

Berbicara kepada WORLD OF BUZZ, Rabu (11/1/2023), Adi mengatakan bahwa tahun 2023 sangat berat baginya sejak putranya didiagnosis mengidap tumor otak pada 3 Januari lalu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!