Media Pemerintah Iran Tepis Pembubaran Polisi Moral

Senin, 05 Desember 2022 - 08:48 WIB
Media pemerintah Iran menepis laporan yang menyebut polisi moral di negara itu telah dibubarkan. Foto/REUTERS
TEHERAN - Media yang dikelola pemerintah Iran , Al-Alam, membantah laporan yang mengeklaim bahwa polisi moral negara itu telah dibubarkan.

Sebelumnya pada hari Minggu, beberapa media melaporkan bahwa Republik Islam telah menghapuskan polisi moralitasnya yang bertugas menegakkan aturan berpakaian yang diberlakukan ketat di negara tersebut.



Laporan tersebut mengutip komentar yang dibuat oleh Jaksa Agung Iran Mohammad Jafar Montazeri pada sebuah konferensi agama pada hari Sabtu.

Baca juga: Resmi Dibubarkan, Tamat Sudah Polisi Moral Iran
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!